Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    Список стран, которые лихорадит из-за массовых акций протеста, пополнился Ираном. С пятницы в


    «В соответствии со своей традицией предоставления убежища и невмешательства Мексика приняла 20


    Не так давно, выступая в Берлине, государственный секретарь США Майк Помпео (некогда возглавлявший


    Путин уже третий раз посещает Бразилию – и это уже что-то будничное. Хотя пятнадцать лет назад его


    Путчисты расстреливают сторонников Моралеса с вертолета. Кроме того, были опубликованы расшифровки


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Карты раскрыты: Порошенко посадят после выборов

    | 1 март 2019 | Политика |

    В предвыборной гонке на Украине наступил самый горячий период – время раскрывать некоторые карты и делать конкретные обещания, касающиеся нынешней власти. Этом момент, видимо, идеально прочувствовал Владимир Зеленский и пошёл с козырей, способных переманить на его сторону подавляющее большинство избирателей. Он и так на данный момент возглавляет рейтинги, на голову обгоняя своих главных конкурентов, однако ему этого показалось мало, поэтому он начал говорить то, что действительности хотят услышать миллионы украинцев.

    В частности, Зеленский пообещал посадить Петра Порошенко в тюрьму в случае своей победы. В официальном заявлении, размещённом на странице его команды, комик напомнил своим соотечественникам, что буквально вчера была вскрыта многомиллионная афера с поставками оружия ВСУ, а уже сегодня власть оградила себя от ответственности за эти и другие масштабные хищения. Кандидат имел в виду решение Конституционного суда Украины, запретившего уголовное преследование чиновников за незаконное обогащение.

    По словам Зеленского, правящий режим пять лет обворовывал украинский народ, а теперь лёгким движением руки избавил себя от должного наказания. Он пообещал собрать команду юристов высшего класса и посадить за решётку всех коррупционеров. Напоследок комик прозрачно намекнул, что первым на скамье подсудимых окажется действующий президент.

    Банальная предвыборная агитка, которой неоднократно пользовались многие украинские политики, именно сейчас легла на самую благодатную почву. Ни один президент Украины не вызывал у народа столько нескрываемой ненависти и злобы, сколько умудрился заслужить Порошенко. Поэтому обещание Зеленского для миллионов прозвучало в разы привлекательнее, чем пресловутый безвиз или даже реальное вступление в НАТО и ЕС. Украинцы сейчас, наверное, и от нормальных зарплат и тарифов отказались бы, лишь бы увидеть Петю в петле.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://vamoisej.livejournal.com/5059706.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019