Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Ни для кого уже не является большим секретом, что движуха, связанная с энергопереходом, защитой


    Москва прекрасно понимает, что украинский актив начал приносить американцам сплошные убытки, но


    вспомним выступление Путина 9 мая на Красной площади (у загримированного Мавзолея Ленина). Это как


    На фоне роста цен на природный газ и давление, оказываемое на энергетический сектор и другие


    События, которые разворачиваются в настоящее время в Азиатско-Тихоокеанском регионе, можно сказать,


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Соединенные Штаты Абделались

    | 5 март 2019 | Геополитика |

    Конечно, наши оппозиционеры обязательно, как и рабы Майдана или другие обожатели американского султана нам сейчас расскажут, что все идет по хитрому плану Трампа, но, однако, факты говорят сами за себя. От былого могущества США остались только трамповские твиты, и теуже - не работают.


    Посудите сами. В начале нового века и конце предыдущего Штаты мочили Югославию, наплевав на мнение, между прочим, второй ядерной сверхдержвы, т.е. нас, и вторая - это не место в рейтинге, а значит - одна из двух. Прошло времени-то кот наплакал - и Трамп делает огромный и дорогой вояж через всю планету, чтобы ... обделаться!

    Серьезно, за всеми признаниями в любви, за всеми пафосными разговорами, как у Трампа это обычно происходит, дело-то состоит в том, что... ничего Штаты не смогли! Как в том анекдоте, когда королева говорит королю: "Милорд, вы спасли мою честь, когда мы с вами поженились, в первую ночь порезав палец и вытерев его о простыню. Сегодня я спасу вашу честь!". И королева высморкалась в простынку.

    Собственно, вот оно виртуальное могущество США сегодня.

    В Венесуэле как браво-то начали, помните? Нагло, нахрапом, типа сейчас все будет, мы, по привычке, занервничали, но... сегодня Джон Болтон заявляет, что США будут сколачивать коалицию, чтобы сбросить Мадуро. Так, елки-палки, вы же его уже сбросили! И так везде.

    Обама нас порвал. А теперь авторитетные газеты пишут - что-то пошло не так. Единственно, конечно, Обаму никто не спросит - все уже забыли, кроме русских троллей и хакеров, ага.

    Трамп недавно гонял авианосец к КНДР, криком кричал с трибуны ООН, что Ким Чен Ын плохой, да и вообще, всех северных корейцев надо грохнуть ради мира во всем мире - и, упс, он уже второй раз встречается с молодым диктатором. Который еще старого президента типа Цитадели Демократии послал искать планетарную совесть.

    Где-то год назад Трамп шмалял умными ракетами по Сирии, затем они вместе с Госдепом США искали химическое оружие. А теперь Асад никуда не уходит! Обама, снова и снова, ушел, а Асад - нет! Но, зато первый темнокожий президент США столько красных линий рисовал - хватило бы на красный квадрат Барака!

    Турцию все гнут и гнут за покупку С-400 - и? Германия рычит за "Северный Поток - 2", Китай рычит за принцессу Хуавей и делает деду Донни "бо-бо" своими санкциями. Россия, подлая страна, вообще от рук отбилась, что Путин сказал Шойгу больше к этим придуркам самим не лезть - пускай сначала протрезвеют.

    И на этом фоне, очевидно, олигархи Штатов и не сильно умные конгрессмены мечтают напечатать много-много денюжков, чтобы купить всем американцам счастливое будущее, без АЭС, без угля, без нефти и чтобы все были здоровы. Прекрасный тост! Да, здравствует перестройка и ускорение в США! Только, ровно как с поддержкой победителей Майдана - потом не говорите, что мы вас не предупреждали, чем это дело закончится.

    Практически все, за что не брались в последнее время США - идет не так. В конечном счете, несмотря на то, что они грохнули Украину, Россия на ту войну не явилась, а идиотизм с погибшим Боингом над Донбассом еще раз показал, что ЦРУ со свидомыми патриотам ничего нельзя доверить - ни украсть, ни посторожить они не могут! Это же, собственно, показал пример со святыми "Джавелинами" - поставить-то их в Нэньку поставили, но на линию соприкосновения не повезли - мало кто хочет, чтобы этими же "Джавелинами" потом шахтеры с Донбасса мочили "они же детей".

    В Египте у США полный привет, после начала Арабской весны. Ближний Восток наперегонки к Путину летает, в изоляцию, уточнить, что делать дальше - потому что американский султан что-то не тянет. Израиль, верный друг, товарищ и брат Штатов, после того, как подставил наш самолет, орал, что плевать ему на российские С-400. Теперь и не орет, и не летает.

    Разбирать, кто там кого мочит и кто кого останавливает - в Цитадели Демократии - не получается. Говорили раньше, что Рэкс Тиллерсон был типа миротворец - но при нем ракеты летали в Сирию.

    Ястребы, что Помпео, что Болтон сидят в США сейчас на главных ролях. Однако, с Ким Чен Ыном обделались, а в Венесуэле не помог даже забавный слив, типа случайный, блокнота с записями Джона Болтона. Дедушка старался, хрен поспоришь, но - что-то пошло не так!

    Конечно, мы еще не у стен Берлина в 1945-м, но уже очевидно, от былого могущества США после падения СССР - остались только фильмы Голливуда. Да и то, там так часто стали побеждать на Оскаре кинцы с трагедиями однополой любви - что уже не очень ясно - они нас правда этим пугают или все-таки смешат?

    Однако, так или иначе, все "победы" США пока из серии лишь показухи. Визга много, шерсти мало. И не могу сказать, что я этим опечален.

    p.s. Штаты отменили учения с Южной Кореей. Трамп сказал - дорого. Т.е. видать он не знает, что можно еще напечатать пару вагонов долларов что ли? 20 трлн Госдолга, 200 трлн - какая разница-то? Но, чего-то не хотят. Им бы туда наших экономистов от оппозиции, а то ребята не в курсе - как правильно делать Америку "эгегейн"!



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://uspehrussia.livejournal.com/716692.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020