Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Так вот — как только феодализм кончился, как только ему на смену пришел капитализм с его


    «Летающий морг» Как писали СМИ почти сразу после крушения МН17, ополченцы и представители МЧС,


    Антиамериканизм в России для российских элит в какой-то степени стал защитной реакций (которая


    Вряд ли подлежит сомнению тот факт, что гроздья больших и очень больших конфликтов и антагонизмов


    У США большие проблемы. Мне сложно быть оптимистом, так как всё выглядит не просто плохо, а очень


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Зеленский соскочит в пользу Порошенко?!

    | 8 март 2019 | Политика |

     

    Чем ближе президентские выборы на Украине, тем чаще появляются интересные новости. И я говорю не о жителе Одесской области Анатолии Белоусе, который для отопления салона своего старенького автомобиля "Москвич" установил в него печку-буржуйку, что тоже, несомненно, заслуживает внимания и похвалы за креативность, но сейчас речь о других массовиках-затейниках: Порошенко и Зеленском.

    В начале предвыборной гонки, когда у Порошенко рейтинг был, мягко говоря, ниже плинтуса, а именно, около 5-6% и то, лишь благодаря административному ресурсу, многие как внутри самой Украины, так и за ее пределами думали, что на этом политическая карьера Петра Алексеевича закончится, но, как оказалось, зря. Сдаваться он явно не собирается и еще на один срок у кормушки точно рассчитывает. 

    В последнее время в сети стала появляться информация о том, что Порошенко купит фаворита Зеленского и его электорат. Например, такой прогноз сделал в эфире радио "Спутник в Крыму" политолог Александр Гусев. "Зеленский - проработанный политтехнологический ход. В спорте есть понятие "зайца", которого запускают вперед, он разгоняет бегунов, а потом сходит с дистанции. Мне кажется, что господин Зеленский, скорее всего, не будет принимать участие в выборах, а отдаст свои голоса Порошенко за несколько дней до голосования". А вот украинский журналист и аналитик Александр Демченко в своем блоге даже дату "побега" Зеленского озвучил - 8 марта во время большого концерта студии Квартал 95 он скажет "Я не иду!". Павел Шипилин же на своей страничке в LIVEJOURNAL переплюнул обоих "предсказателей", назвав еще и отступную сумму: "5-7 миллиардов долларов. Или десять". Но лично для меня весомее всего оказалась информация от анонимного сотрудника СБУ под псевдонимом Крот, который уже, кстати, не раз оказывался прав https://t.me/SBUmole :

    "Есть инсайдерская инфа, что Порошенко сейчас ведет переговоры с Зеленским о том, чтобы тот снял свою кандидатуру в пользу Порошенко в обмен на пост премьера. И вроде как Зеленский пока не сказал "нет". Лично я склоняюсь к тому, что Зеленский скорее всего согласится на эту синицу в руке, поскольку его лидерство пока чисто условно и не гарантирует даже прохода во второй тур - не то что победу. Да, кресло премьера - куда более выгодная партия для начинающего политика. Осталось только переобуться в воздухе".

    И тут в моей голове вырисовываются два сценария:

    1. Зеленский и правда хочет занять кресло премьер-министра Украины, но тогда он просто дурак, ведь за примером даже далеко ходить не надо - Арсений Яценюк, которого в итоге сделали виноватым во всех бедах страны, которого возненавидело общество и при упоминании о котором у украинцев до сих пор глаз дергается. А Зеленскому, если что, Украина достанется даже в более плачевном состоянии, чем Яценюку в 2014.
    2. Зеленский влез во всю эту предвыборную авантюру с одной единственной целью - попиариться и повысить рейтинги Квартала 95. По принципу "ничего личного, детка, это чисто бизнес". 

    Какой же из вариантов окажется верным, мы с вами узнаем уже совсем скоро, как, возможно, и станем свидетелями "неожиданной" победы Порошенко в первом туре. А что? Пока Зеленский очень хорошо идет, и, если он всем этим поделится с Порошенко, то чем черт не шутит. 



    Комментарии (1) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://currentpolitics.livejournal.com/1771482.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     


    » #1 написал: Васил (10 марта 2019 10:04)


    Зарегистрирован: 10.03.2019 |
    Ответить


    Группа: Посетители
    публикаций
    комментариев
    Статус: Пользователь offline
    Зеленский по данным социологического опроса опережает Порошенко. До 31 марта 2019 года Порошенко не сможет его обогнать!


    --------------------
    Хасанов

    цитировать | | | жалоба
     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020