Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    План: 1. Поджигаем Ближний Восток (Ирак, Сирия) - создаем дефицит на рынке энергоресурсов -


    То, что мир уже никогда не будет прежним – очевидно, кажется, всем. Но каким он будет? Ответить на


    В связи с непрекращающимся информационным шумом вокруг поставок Украине танков предлагаю сначала


    «Что касается танков "Леопард", то решение Германии последует вскоре. Германия уже заявила, что


    Потому что такова реальность, началась Третья мировая война. Правда, она началась «с малого», с


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Они сказали нам - "Раша Гудбай". Что с ними стало?

    | 20 март 2019 | Новости культуры |

     

    Они сказали нам - "Раша Гудбай". Что с ними стало?


    В 2014 году многие украинские артисты, на волне «Майдана» стали одни за другим делать громкие заявления о разрыве отношений с Россией в своей творческой и гастрольной жизни.

    Им вдруг показалось, что российский зритель и российская культура не достойны их революционной «гидности», что завтра они легко войдут в Европу по самые «шаровары» и смогут оплодотворить Европейскую культуру своим самобытным, украинским талантом.
    «Раша Гудбай» – таков был общий тренд деятелей «шумерской» звездной тусовки…

    Ну что ж, прошло 5 лет и можно подвести некоторые итоги и посмотреть, чем обернулись для них столь опрометчивые заявления. Как говорится – «Танцевали, веселились -подсчитали, прослезились».

    Открывает наш рейтинг революционер от культуры Андрей Данилко.

    Известный нам на российском телевидении, под «сценическим погонялом» - Верка Сердючка. Именно этот персонаж первым решил распрощаться с ненавистной "Рашкой" озвучив лозунг – «Раша Гудбай, на песенном конкурсе Евровидение в 2007г.

    Как говорится «полез поперек батьки Ющенко в пекло» - за что и получил заслуженную кару, стал первой ласточкой, которой Россия отвесила полноценного пинка Имперским сапогом по накладной заднице…

    За такие импровизации перед Европой - Данилко был практически мгновенно отлучен от российского шоу бизнеса и российской сцены. Если кто не помнит, то могу напомнить, что он фактически не слазил с экранов наших телевизоров, прокладывая своей пышной грудью дорогу к российскому зрителю.

    Гонорар за выступление от 40 000 евро, телеэфиры на центральных и развлекательных каналах, миллионные тиражи компакт дисков, рекламные отчисления и пр и пр… позволяли Андрею Данилко вести богемный образ жизни, буквально купаясь в любви российского зрителя…

    Но как говорится - «бес попутал»… Что было у него в голове, когда он в приступе политического бешенства покусал «длань дающего», биографы Андрюши умалчивают до сих пор. Сам Андрюша теперь лепечет, что-то невразумительное о монгольско китайском диалекте и «Лашу Тумбай», явно пытаясь «съехать с темы» - но поезд уже ушел безвозвратно.

    Сразу после инцидента Данилко, по старой наработанной колее, еще пытался пробраться к своему «ненавистному российскому зрителю» через «заднепроходные дворы», тужась подзаработать на корпоративах и днях рождения элитной тусы, но после вмешательства в сей творческий процесс ФМС РФ, которая с полным на то основанием и без раздумий выдворила, не имеющего рабочего патента украинского гастарбайтера – осознал, что "Раша" - фсее…

    Сейчас «Андрей Сердюк» влачит жалкое существование полунищего артиста украинского провинциального шоу бизнеса, отчаянно нуждается в деньгах и раздает интервью, в которых намекает, что не прочь сказать - Russia Нi.

    Скорее всего, в ближайшее время он закончит свою творческую карьеру и распрощавшись с образом Сердючки и навеки канет в забытье…
    Скажем же и Мы ему без сожаления… Прощай Андрей… Андрей – Гудбай!
    Второй кандидат на звание «антироссийский артист»– Вахтанг Кикабидзе.

    Скажем прямо, если с Данилко, я, как зритель, расстался без сожаления – к антироссийской позиции Вахтанга Константиновича Кикабидзе я испытываю двоякие чувства, чувство горечи и сожаления, а также чувство безграничного удивления - его последними высказываниями в адрес России и русского народа.

    Наш несравненный Буба, был любим, уважаем и почитаем, как на нашей эстраде, так и в российском кино, символизируя собой и многовековое уважение русских к грузинскому народу, его традициям и колориту.

    Россия и СССР дала Кикабидзе все, о чем можно было только мечтать, славу почет, уважение, многочисленные награды, концерты и гастроли и неплохое финансовое благополучие.

    Но все было попрано и растоптано в один миг следующими высказываниями артиста:

    « Я ненавижу герб Советского Союза, серп и молот. Это же надо было... Какие мозги должны были быть у нас, чтобы такой герб страны придумать? Это все было связано с, извините за выражение, хреновой жизнью этой огромной страны. Но все-таки люди друг друга больше уважали. В то время… Духовность была. Мы даже не задумывались, почему, но мы знали, что мы обязаны в этой стране жить. Но раз, допустим, один таджик, другой — еврей, третий… Они должны все-таки друг друга уважать. Мы так росли. Все остальное было очень плохо. Очень. Если бы я был молодым, я бы тоже сейчас был в АТО и сопротивлялся, защищая честь страны. Второго варианта нет!» -В. Кикабидзе

    В настоящее время Вахтанг Кикабидзе доживает свой век в Тбилиси, изредка гастролирую по осколкам Великой Империи, и по слухам недавно пел на коронации грузинского вора в Питере...

    Эпичный финал, для большого артиста… Увы...
    Буба - "Гудбай" – скажем и Мы!
    Третий в рейтинге - мелкий актеришка из третьесортных сериалов Анатолий Пашинин.

    Этот персонаж настолько мелкий и незначительный, что мне даже лень о нем писать, но коль скоро он привлекает к себе внимание своими антироссийскими заявлениями и поступками – посмотрим и мы него , и узнаем, как складывается его жизнь в стране победившего маразма.

    Актер Анатолий Пашинин сыграл несколько второстепенных ролей в российских сериалах и подавал определенные надежды, как актер второго плана.

    Имел неплохие гонорары и обеспеченное будущее, но пропитавшись духом «Майдана» ринулся на Украину защищать революцию. Где побратался с карательным батальоном «Азов» - выстриг себе «оселец» и отправился в АТО – убивать русских людей на Донбассе.

    Но видимо хлебнув все прелести реальной окопной жизни и получив контузию в головную кость, быстро понял, что реальная война несколько отличается от «киношной войнушки», с ее теплыми гримерками, красивыми гримершами и постановочными взрывами.

    В настоящий момент этот персонаж подрабатывает грузчиком в одном из супермаркетов и иногда жалобно воет на луну в соц.сетях.
    Пашинину мы говорим не прощай, а до свидания…

    Надеюсь, что Прокуратура РФ, по достоинству оценила его «Главную роль в АТО» - и выдаст ему когда-нибудь билет на концерт группы «Лесоповал», в первом ряду карельской колонии.
    Наш четвертый "герой", актер кино - Алексей Горбунов.

    Этот актер будет немного позначительней Пашинина, сыграл много ролей в российских фильмах и сериалах и был довольно узнаваем медийным персонажем на наших экранах.

    С началом «Майдана» уехал на Украину и начал сниматься в сериалах с явной антироссийской направленностью типа «Гвардия» (о событиях так называемой АТО), или «Последний москаль». (Ай какой молодец)

    Но творчество народного артиста Украины быстро сошло на-нет по причине отсутствия бюджетов в украинском кино и реальных побед над клятыми москалями в жизни.

    Революция революцией, но актерам то же надо кушать… - Дед Банзай.

    И Теперь Горбунов раздает интервью в которых плачет в жилетку всем, кто готов его выслушать и как то помочь материально.

    "Я за свет не могу заплатить! Я, народный артист Украины, не могу заплатить за свет. А что говорить тогда про простых людей? Как они выживают? Да, за эти копейки после московских бюджетов тяжело мне было привыкать, конечно. С нуля это все, обнуление у меня тотальное произошло. Такое впечатление, что я приехал в институт на третий курс. Но я же в таком возрасте, что понимаю, что смысл жизни не в деньгах. Я прошел этот путь, мне повезло»,
    — заявил Горбунов.

    С кажем Горбунову – хватит ныть… Пора привыкать жить при свечах…
    И пойдем дальше…
    Замыкает наш сегодняшний рейтинг несравненная София Ротару.

    Народная артистка СССР София Ротару на данный момент находится в стане колеблющихся и никак не определится со своей позицией.

    Чисто по человечески Софу Михайловну понять можно.…С одной стороны, она фактически всю жизнь прожила на Украине и корнями вросла в эту страну. С другой стороны ее основной зритель и её финансовые интересы находится в ненавистной нынче украинским истеблишментом - России. Поэтому София Михайловна пытается лавировать, как может, между этими двумя центрами притяжения и пытается усидеть на двух стульях одновременно.

    С одной стороны, она неоднократно поддерживала финансами героев АТО - осуществляющих карательные операции на Донбассе ( и финансы эти, как не парадоксально, по большей части заработанные на концертных площадках России).А с другой стороны не пропускает не одного значимого музыкального события в нашей стране, осуществляя активную гастрольную деятельность по городам и весям.

    На прямые вопросы с кем она?...
    София Михайловна предпочитает давать уклончивые ответы в стиле:
    «Я за мир во всем мире»

    «Гражданская позиция у меня одна — я за мир во всем мире! Я молдаванка, рожденная в СССР, мы были одной семьей, и мне больно смотреть на происходящие конфликты между нашими странами.» - заявила София Ротару.


    На данный момент Софии Михайловне пришлось отказаться от ряда концертов в Москве (в частности в съемках Песни Года»), резонно опасаясь не только за свою репутацию на Украине, но и за жизнь, поскольку стала получала угрозы со стороны украинских националистов.
    Поэтому она предпочитает «по-тихому» работать на закрытых вечеринках и корпоративах в «стране агрессоре», без афиширования этого в прессе и соц.сетях. По крайней мере, на официальном сайте певицы гастроли и концерты по России на этот год не запланированы.

    Ну что ж… Тяжела и неказиста жизнь украинского артиста…
    Поэтому скажем Софии Ротару – ждем к нам на заработки - Welcome…

    На этом пока закончу свой политико-музыкально-артистический обзор.
    В следующей статье я обязательно расскажу об артистах, называющих российскими, но занимающих ярую антироссийскую позицию, или страдающие амнезией и пытающихся затереть из нашей память их недавние высказывания… (Большой привет @грузину Садальскому@).

    Дед Банзай.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://zemlyaki.name/rossiya/223185-oni-skazali-nam-rasha-gudbay-chto-s-nimi-stalo.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021