Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Путин на G20 описал мировым лидерам довольно мрачное будущее. Я его описывал и раньше, например, в


    Бытует популярная шутка, что, если китайцы находят на Западе что-то передовое и полезное, они очень


    Все мы верим в приметы. Если дорогу перебежит чёрная кошка – не к добру. Вернуться, уже выйдя из


    Порой бывает так, что, только закончив один акт политической пьесы действующие лица с не меньшим


    Алиев не просто всё понимает — он действует осознанно и по плану. Они с Эрдоганом давно пришли к


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Переговоры с Западом бессмысленны

    | 22 март 2019 | Политика |

    Гаага приговорила Радована Караджича к пожизненному. Вина его не больше, чем у прочих политических лидеров эпохи балканских войн 90-х. И даже меньше. Он был политик, не генерал. не полевой командир. Фактически виновен он только в том, что он серб

    А о качестве Гаагского судилища свидетельтсвует вобщем не только то, что он оправдывал большинство хорватов, албанских боевиков и боснийских мусульман. Есть малоизвестный, но характерный, факт.

    Был такой сербский писатель Миодраг Булатович, где-то там в 50-е он написал книну «Герой на осле, или Время позора». Книга вполне унылая и несмешная, хотя автор старался. Но в Сербии известная. Там есть главный герой — Грубан Малич.

    А в 1995 году сербский журналист Небойша Еврич решил пошутить. Он дал интервью американцам, где рассказал что есть такой вот страшный военный преступник Грубан Малич, вроде один из самых жестоких охранников лагеря Омарска(где , как писали западные газеты сербы морят людей, при этом конечно, хорватские и боснийские лагеря они не замечали) , насильник и конченный упырь. Журналист американцев тупо потроллил.

    Но когда вышла статья, судья Международного трибунала по бывшей Югославии Ричард Голдстоун, тут же включил Малича в число разыскиваемых сербских военных преступников.

    Голдстоун, кстати сказать, преподаватель международного криминального права в Гарвардском университете, он писал отчёта ООН о преступлениях израильской армии во время операции «Литой свинец», Западники любят рассказывать, что дескать, обман сразу же раскрыли, но якобы не могли убрать Грубана МАлича из списка трибунал по бюрократическим причинам. А мне рассказывали люди из полицейской миссии ООН, что видели реальные розыскные листы на Малича.

    Убрали его из списка разыскиваемых лиц в 98-м. Небойша Еврич — он кстати жесткий консервативный антилиберальный журналист — потом написал книжку «Герой на осле едет в Гаагу». Но в целом этот факт вполне ярко демонстрирует, что такое трибунал в Гааге.

    Хоть серб и придуманный, а и его можно судить. Ну серб же. И вот еще что важно. В Сербии говорят, что Караджича выдали сербские власти в обмен на вхождение в ЕС. И где тот ЕС?

    Это все к тому, с кем мы имеем дело глобально. И когда нам говорят, что нужно как-то вести переговоры с Западом. диалог искать, компромиссы, то следует помнить про Малича и Караджича.

    Андрей Медведев



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://news-front.info/2019/03/21/peregovory-s-zapadom-bessmyslenny-andrej-medvedev/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020