Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Читая сегодня приходящие с территории пока еще Соединенных Штатов Америки новости просто


    Очередной выход в море подлодки типа Ohio вряд ли может кого удивить. В состав ВМС США они начали


    После того, как президент России Владимир Путин объявил в 2007 году, что существующий миропорядок


    Отметим, что еще около пяти лет назад интеллектуальные усилия вашингтонских стратегов, призванные


    Турецкая армия в большом количестве образовалась в сирийском Идлибе. Но этого количества постоянно


    Реклама






    Добавить новость в:




    » «Хафмун», «Флитвуд» и «Даблстар»: планы США против СССР на Третью мировую войну

    | 22 март 2019 | Армия и конфликты |


    После победы над Германией и ее союзниками обстановка в системе ГУЛАГ изменилась. В лагерях оказалось до 600 тысяч полицаев, русских, украинцев, прибалтов и кавказцев, воевавших за немцев. К 1950 году они составляли 35% от общей массы, содержащихся в лагерях лиц. В отличие от крестьян и интеллигентов 30-х годов эти люди имели военный опыт, а их ненависть ко всему советскому только усилилась.

    В случае начала Третьей мировой войны американское командование планировало использовать сотни тысяч бывших пособников нацистов для борьбы с СССР. Согласно планам «Хафмун», «Флитвуд» и «Даблстар» по территории Союза должно было быть нанесено 120 ядерных ударов. Затем на Урале, Дальнем Востоке и в Центральной Азии происходит высадка американского спецназа. Военные США освобождают заключенных лагерей, которые разворачивают в советском тылу партизанскую войну. На окраинах СССР активизируются группы казаков, балтийских «лесных братьев», украинских националистов и туркмен.

    Партизаны атакуют стратегические объекты, взрывают поезда и уничтожают партийный актив. Для усиления антикоммунистического движения в СССР забрасывают «белых» эмигрантов и власовцев.

    США против СССР

    В октябре 1951 года американское издательство Collier’s подготовило специальное издание, в котором опубликовало план правительства США по использованию против СССР заключенных ГУЛАГа. Для написания статей использовались источники в администрации президента США, а журналы «Шпигель» и «Нейшен» характеризовали этот прогноз как официальный план Вашингтона на будущую войну.

    Согласно этим данным ядерный обмен между США и СССР должен был продлиться три месяца. Продвижение советских войск в Европе и на Аляске будет остановлено и силы НАТО перейдут в наступление. При поддержке заброшенных в СССР агентов и антисоветского подполья по всей стане начнутся выступления против Сталина. Особое внимание также уделялось заключенным ГУЛАГа. На Колыме планировалось восстание лагерей и создание подконтрольной американцам автономной республики, которая и подпишет от имени СССР акт капитуляции.

    В обновленное правительство войдут бывшие белые эмигранты, лица, воевавшие на стороне США и вышедшие на волю политические заключенные. Как и нацисты, американцы планировали раздробить территорию на СССР на мелкие легкоуправляемые государственные объединения. Украина, Белоруссия, страны Балтии становятся независимыми. Дальневосточный регион, Камчатка и Сахалин попадают под протекторат Вашингтона, а Япония получит Курилы. В европейской части России образуется 22 полунезависимых государства.

    Оккупационные власти раздадут землю крестьянам, а промышленные предприятия возвратятся их дореволюционным владельцам. Железные дороги и добыча природных ископаемых будут взяты под контроль западными компаниями. В новых государствах будет введена многопартийная система, но законодательными вопросами станет заниматься оккупационная администрация. В исследовании было заявлено, что: «Должно смениться, как минимум, одно поколение, чтобы эти роботы вновь стали людьми».

    Китай на острие атаки

    Видный американский геополитик Сэмюэль Хантингтон считал, что основным врагом России станет Китай. Нарастив военную и экономическую мощь, Пекин, под предлогом защиты живущих на Дальнем Востоке китайцев, вводит войска в долину Амура и Владивосток.

    В этом конфликте НАТО поддержит Москву и совместными усилиями Китай будет побежден. Война экономически обескровит Россию и она примет от Вашингтона новый план Маршалла. В обмен на экономическую помощь, США получит контроль над всей Центральной Азией, с ее крупными залежами газа и нефти. Через 70 лет Россия восстановится, но окажется под прямым управлением Запада.

    Александр Бражник

    Добавить новость в:





    Ключевые теги: США

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://x-true.info/80610-hafmun-flitvud-i-dablstar-plany-ssha-protiv-sssr-na-tretju-mirovuju-vojnu.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019