Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Еще раз здравствуйте, сейчас начнем нагнетать. Надеюсь, все уже знают о разрыве России с НАТО в


    Сегодня, судя по последним новостям, эту проблему можно ставить уже шире: «Можем ли мы говорить,


    Выяснилась до боли простая вещь — если Европа хочет сохраниться в качестве серьёзного политического


    Творится что-то невообразимое. В портах США образовались гигантские заторы, десятки судов


    Говоря о ситуации в Афганистане и попытках Турции зацепиться за эту страну путем сохранения


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Дональд Трамп продолжает сливать США

    | 25 март 2019 | Политика |

    "Нам, голубушка, президентам последней сверхдержавы, думаете легко?" - говорил своей красивой жене Дональд Трамп по секретному телефону из бункера, где снова прорвало канализацию и поэтому Меланья Трамп опять уехала к маме - "Нам за вредность бесплатно Биг-мак давать надо и пепси-колушку, а мне этот ваш дохтур запретил!". Если бы ФБР, прокурор Мюллер и ЦРУ сейчас слышали бы своего президента, они 146% поняли бы, что агент Донни работает на Путина. Думаю, мои читатели уже догадались что от расстройства Трамп стал сыпать полуцитатам из разных советских фильмов.


    Но, ГРУ и ФСБ работали на совесть, в отличие от облажавших все МИ-6 со Скрипалями, поэтому в микрофоны штатовских особистов лилась журча заранее записанная фонограмма речей президента США о том, как он сделает Снова Америку Великой. А тем временем...

    Президент США Дональд Трамп заявил о своём решении отменить введение дополнительных санкций против КНДР, которые планировались Министерством финансов США.
    «Сегодня Министерство финансов объявило, что дополнительные крупномасштабные санкции, наряду с уже существующими, будут введены против Северной Кореи. Я сегодня распорядился отозвать эти дополнительные санкции!» — написал Трамп в своём Twitter.

    Видите, с одной стороны, казалось бы, какой добрый деда Трамп! Мог ввести санкции и не ввел - учитесь, так сказать, у мирового лидера и гегемона. Только беда в том, что от этих санкций уже никому не холодно и не жарко. В смысле - пофигу.

    Вот Трамп недавно запрещал всем покупать у Ирана нефть. А потом вышло, так что разрешил - потому что Индия и Китай забили бы и как бы выглядели Штаты? Ровно также как сейчас - при Буше Младшем такого не было! Как не было и вот такого:


    Вот, пожалуйста, одобрение глобального лидерства США. Наглядный результат работы агента Дональда в цифрах.

    Дядя Донни, конечно, клевый, не поспоришь. И нет повода думать, что дальше не будет лучше. Мне кажется, к слову, что сейчас даже атомный взрыв на территории Манхэттена сильно никого не впечатлит. Уже очень мало осталось тех, кто не считает, что терракт "9/11" не был подстроен спецслужбами США. Да и Штаты так достали всех, что после Ирака, Югославии, Ливии, Сирии и других приключений - с состраданием будут проблемы.

    Но, я верю - еще не вечер! Если уж Ким Чен Ын смог поставить в стойло звездно-полосатого дряхлого коня - самое интересное впереди!


    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://uspehrussia.livejournal.com/729134.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020