Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Если позднесоветские люди не верили в способность СССР догнать хотя бы Японию, то после распада


    Сама по себе Украина весьма полезна для США как инструмент антироссийской деятельности и как


    Геополитическое отступление Соединённых Штатов всегда будет идти на заранее подготовленные позиции


    Официально принято считать, что глобальный российский геополитический маневр вызван стремлением


    Американцы ещё в 2015 году хотели молодую украинскую государственность всучить в лапы коварному


    Реклама






    Добавить новость в:




    » F-15X это устаревший хлам, но другого нет

    | 31 март 2019 | Армия и конфликты |

    В пока еще непринятом бюджете 2020 года заложено $1,1 млрд на покупку 8 самолетов F-15X от Boeing. Закупка произойдет за счет сокращения закупок более дешевого F-16 производства Lockheed, чтобы сохранить второго американского производителя в области реактивных истребителей, сказал представитель Пентагона:

    «Одним из соображений было сохранение разнообразия промышленной базы. Сейчас мы с нетерпением ожидаем создания истребителей 6-го поколения, и в этих планах наличие нескольких возможных производителей имеет важнейшее значение».

    Осенью прошлого года бюджетное управление Пентагона рекомендовало ВВС купить «праздничный набор» из F-35 и серийного истребителя 4-го поколения (предлагались на выбор F-16, F-15X и F/A-18). При этом почти весь прошлый год министр ВВС заявляла, что F-15X не интересует ВВС США по причине проигрыша конкурентам по цене и возможностям. Но внезапно в середине октября ВВС согласились на F-15. Одобрил план тогдашний министр обороны Джеймс Мэттис.

    Представитель Пентагона заявил, что самолеты 4-го поколения, особенно F-15, будут играть важную роль в будущих сражениях, в том числе, при защите американских военных баз на Тихом океане, а также останутся полезными при проведении антитеррористических операций. А уж Китаю и России будут противостоять F-35.

    Аналитики считают, что решением о покупке F-15 Пентагон хочет оказать дополнительное давление на Lockheed, чтобы тот снизил стоимость F-35 и повысил его надежность. Пентагон ожидает, что новый F-15EX будет стоить около $90 миллионов за штуку, а F-35 будет стоить около $80 миллионов к 2020 году. Lockheed это подтверждает:

    «Если ВВС США или любой другой клиент хотят увеличить свои закупки, мы уверены, что сможем удовлетворить повышенный спрос, поставляя F-35A в 2020 году по цене $80 миллионов, что меньше стоимости устаревших самолетов прошлого поколения», — сказал представитель Lockheed Майкл Фридман. Сейчас ВВС США планируют купить 240 F-35 в период 2020-2024 годов.

    В новости всё прекрасно: и работа знаменитой невидимой руки рынка, и закупка более дорогих истребителей 4-го поколения вместо «не имеющих себе равного в мире» F-35.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://new.topru.org/f-15x-eto-ustarevshij-xlam-no-drugogo-net/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020