Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Если позднесоветские люди не верили в способность СССР догнать хотя бы Японию, то после распада


    Сама по себе Украина весьма полезна для США как инструмент антироссийской деятельности и как


    Геополитическое отступление Соединённых Штатов всегда будет идти на заранее подготовленные позиции


    Официально принято считать, что глобальный российский геополитический маневр вызван стремлением


    Американцы ещё в 2015 году хотели молодую украинскую государственность всучить в лапы коварному


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Кто украл все новые ракеты Трампа?

    | 10 апрель 2019 | Информационные войны |

    У нашей оппозиции праздник. В прошлом году ущерб от коррупционных преступлений составил 65,7 миллиарда рублей. Об этом сообщается в докладе генпрокурора Юрия Чайки для Совета Федерации. Более того, продвинутые и, разумеется, либеральные СМИ тут же отметили, что воруют не где-нибудь, а в "Ростехе" и "Роскосмосе". Они, уверен, в ближайшее время разразится очередным разоблачением Григорий Явлинский, туалеты не могут в 21 веке везде поставить - зато воруют - будет бушевать видный оппозиционер.


    И ведь не поспоришь, что и воруют в России, и коррупция это плохо. Интересует, традционно другое.

    Вот, оцените, пожалуйста:

    Более 1,6 миллиарда рублей были похищены на подведомственных предприятиях «Роскосмоса» и «Ростеха». Средства выделялись на модернизацию производства и разработку перспективных видов вооружения. Об этом сказано в докладе генпрокурора России Юрия Чайки, передает во вторник, 9 апреля, РИА Новости.
    Документ направили в Совет Федерации. По материалам проверок возбуждены уголовные дела.

    Кажется, что сумма запредельная, правда? Но, на самом деле, хотя еще и еще раз - мы не будем отрицать проблему - это лишь какая-нибудь не самая большая автодорожная развязка. То, что много для одного человека в рамках государства, хотя и хорошие деньги, но далеко не бюджет всей страны. Ну, если ты не Эстония.

    Однако, во-первых, отметим, что работы ведутся и есть уже уголовные дела, что как бы намекает. А, во-вторых, как говорил Глеб Жеглов: "А ты ему тогда скажи, что у них в Англии не меньше нашего воруют. Да-да, а правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать". К чему я это? Так вот же!

    Пентагон провалил свой первый в истории внешний аудит. Об этом сообщил замминистра обороны Соединённых Штатов Патрик Шэнахан. По его словам, ни у кого не было надежд, что ведомство пройдёт проверку, на которую было потрачено более $400 млн. До недавнего времени Министерству обороны США удавалось уклониться от аудита, ссылаясь на то, что он негативно скажется на эффективности работы. Между тем эксперты уверены, что Пентагон играет важную роль в поддержании американской промышленности, а потому проваленная проверка никак не отразится на оборонном бюджете и не приведёт к каким-либо серьёзным последствиям.

    Чтобы было понятно, 400 000 000 долларов по курсу 66 это - 26 400 000 000 рублей. Т.е. почти 26 с половиной миллиардов! И не на развитие вооружений, а на проверку Пентагона, что там воруют. И как в том анекдоте про конкурс мудаков, все знали, что в Министерстве обороны США воруют, дали на это дело еще прорву денег, чтобы... узнать, что там воруют! Согласитесь, просто невозможно спорить с хваленой американской эффективностью, про которую так любит говорить Алексей Кудрин!

    Все оценивается строго в сравнении. И вот тут несмотря на существенно, а можно сказать и вовсе неспопоставимый военный бюджет РФ - у нас есть новые вооружения. А в США - нет. А в Англии вообще ракеты летят куда хотят, вернее в противоположную сторону. И тут же в Германии самолеты военной авиации ломаются.

    Но, разумеется, мы этого никогда не услышим от Алексея Навального, потому что его интересует только наша страна и только наши проблемы!

    Однако, я задам вопрос - кто украл все новые ракеты Трампа, а?


    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://uspehrussia.livejournal.com/741670.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020