Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Так заявил в четверг в Сочи Путин. СНВ-3 осталось жить чуть больше года – срок его действия


    При всем желании разделить Китай и Россию, оторвать их друг от друга, чтобы по заветам Бжезинского


    Вашингтонские политики никогда не скрывали своей убежденности в том, что почти все в мире зависит


    Вот слушаю я Стивена Бэннона, и душа радуется. Стив Бэннон, если кто не знал, это главный стратег


    Найти общий знаменатель для политических событий ноября не просто… а очень просто. Мы уже сравнили


    Реклама






    Добавить новость в:




    » О выборах на Украине. Взгляд изнутри, сбоку.

    | 11 апрель 2019 | Точка зрения |
    Писать о украинских выборах нынче благодатная тема. Однако в авторах в основном ходят граждане России. Это как минимум забавно. То они пишут в любой публикации, касающейся Украины "вы хохлы (почему они решили, что на Украине одни хохлы? я то знаю почему! но скажу потом.) никому не нужны!", то разражаются кучей статей об украинских выборах. То Зеленский сливает, то Зеленский не сливает, то выборы это плебисцит, а такой процент явки означает одно, а другой процент означает другое.  В общем: кто - в лес, кто - по дрова. Что ж, добавлю и свой взгляд на ситуацию.

    1) Самое замечательное по моему мнению - практически  полная тишина по поводу фальсификаций результатов выборов действующим президентом. Были заявления от Ю.Тимошенко, были заявления от Бойко, однако никто не потребовал пересчёта бюллетней, никто(!) не обратился в суд. По каким причинам остаётся только догадываться. Что характерно, МИД России тоже заявил о фальсификациях в первом туре, но и только. А меж тем имеющихся данных вполне достаточно, чтоб заявить о непризнании результатов выборов, если конечно руководство РФ хотело это сделать. 

    2) Вторая замечательная вещь - выход Порошенко во второй тур. Ющенко в аналогичной ситуации слил ещё в первом и вошёл в историю как " Витя 5%". С Порошенко должно было произойти то же самое, однако же вот. Примечательно, что впервые за всё время(ЕМНИП) с 1991 года в год выборов подняли коммунальные тарифы. Никто так не делал, Пётр Алексеевич, молодец, не испугался (сарказм)!

    3) Все упоролись на явке. Меж тем высокая явка может свидетельствовать только об одном - фальсификациях. "Так, на избирательных участках в селе Каменское Арцизского района и явка, и доля избирателей, голосовавших за Порошенко, была существенно выше. К примеру, на участке №510056 явка избирателей составила рекордные 94%, а за Порошенко отдали свои голоса 44,4% от общего числа принявших участие в выборах избирателей. На соседнем участке №510055 явка достигла отметки в 90,9%, а результат Порошенко составил 39,5% голосов. Аналогичные результаты — в селе Виноградовка (участки №510043 и 510044), где явка составила по 87 и 84 процента, а доля избирателей, проголосовавших за Порошенко — 46 и 47 процентов, соответственно"

    http://timer-odessa.net/news/kak_falsifitsirovali_vibori_prezidenta_na_r...

    Какова на самом деле реальная явка, возможно(!) знают в ЦИК, но я сомневаюсь, что кому то удастся найти документальные подтверждения. В тюрьме, говорят, кормят плохо, а в гробу вообще не кормят. Потому первичной документации, я думаю, не сохранилось.

    И думаю я, что Порошенко ещё не использовал административный ресурс на полную мощность. Сманеврировал им слегка, точечно, чтоб выйти во второй тур, не более.

    4) Кто победит? В сетях и в реале жуткие споры ватников, адекватников и вышиватников о том  кто будет лучше. Некоторые ватники считают, Зеленского ситуативным союзником, инструментом, чтоб смахнуть Порошенко. Лично я считаю это политической близорукостью. А потому совершенно неважно кто победит. Порошенко - олигарх, Зеленский - фактотум олигарха Коломойского, того самого, который назначил нараду за "сепаров", подавил русскую весну в Днепропетровской области, назвал Путина шизофреником. 

    Потому, что совой об пень, что пнём об сову, а всё сове нехорошо.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://aftershock.news/?q=node/745438

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019