Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Путин на G20 описал мировым лидерам довольно мрачное будущее. Я его описывал и раньше, например, в


    Бытует популярная шутка, что, если китайцы находят на Западе что-то передовое и полезное, они очень


    Все мы верим в приметы. Если дорогу перебежит чёрная кошка – не к добру. Вернуться, уже выйдя из


    Порой бывает так, что, только закончив один акт политической пьесы действующие лица с не меньшим


    Алиев не просто всё понимает — он действует осознанно и по плану. Они с Эрдоганом давно пришли к


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Сколько получает обычный американец за сланцевый газ США?

    | 12 апрель 2019 | Экономика и финансы |

    Вот, серьезно? Когда я вижу комментарии, что типа, недра России принадлежат народу, а мы все на "Мерседесах" не ездим - возникает вопрос - а как должно быть? Единственный более-менее приличный пример это Норвегия. И то, сколько помню, пенсионный госфонд которой черте сколько денег уже потерял, запулив в разные аферы деньги честных норвежских работяг. К тому же, у нас очень не любят уточнять всякие другие вопросы. Типа расходов на оборону, плотность населения и т.д. и т.п. Но зато очень любят все отнять и поделить.


    Однако, а не соблаговолит ли достопочтенная публика и отдельно уважаемый Григорий Явлинский уточнить - а сколько в Цитадели Демократии получает за использование недр обычный американец?

    А правильно - ноль. Зеро. Хрен с маслом, но чаще без масла и в кредит. При этом, напоминаю, Трамп хочет сделать США СПГ-сверхдержавой, Штаты нарастили резко экспорт и добычу угля, а также расчехляют запасы нефти.

    Нам вот любят господа из партии "Яблоко" говорить, что типа в Саудовской Аравии одни прынцы живут, пока мы ежей доедаем, но разве в Королевстве нет тех, кто работает, а не получает? Ой, это гастарбайтеры, приток которых, кстати, в этом году в РФ оказался минимален. Помните вопли про "понаехали"? А почему набрали в рот воды те, кто должен сейчас радоваться последней статистике?

    И опять же, возвращаемся, почему в США каждый американец не получил еще бесплатную Теслу, ведь добыли-то нефти и газа много-много, а? А обычный Джо на стареньком "плимуте" гоняет по территории ржавого пояса матеря Обаму....

    Кстати, любители халявы могут сгонять на вахту, у меня там друг работает, причем не высоким спецом, а водителем. Хорошая ЗП, бесплатная еда, если с базы не выезжать за всю смену - экономия огромная. Опять же, работа 1 через 3 месяца, если в запой не уходить, за пару лет можно даже квартиру купить - вперед!

    Но, согласитесь, это - недемократично! Вопить, что тебе все должны, потому что тебе на смузи не хватает - это совсем другое. А не считать, сколько добывающие компании платят налогов.

    Впрочем, я все равно жду, я ж туповат - сколько с начала сланцевой революции получил обычный простой американец, от скажем, компании Shell? Время пошло!



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://uspehrussia.livejournal.com/743175.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020