Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    История с санкциями США против России невероятно обширна. Причём в этой истории лишь намерений


    Представление о том, что "либералы" — это такая маленькая кучка озлобленных


    Пока новая система обеспечения контроля над ресурсами не придумана и не внедрена, удерживать свое


    Эти две организации некоторое время назад провели своего рода командно-штабную игру, точнее,


    Когда наша оппозиция приводит в пример США как идеал успешного развития, она многого не


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Ватикан — церковь сатаны. Представитель отвергает Второе Пришествие Господа и называет Христа «пьяным»!

    | 11 декабрь 2014 | Общество / Общество: Новость дня |
    сатана

    Представитель Ватикана отвергает Второе Пришествие Господа и называет Христа «пьяным»!

    Мы не поверили глазам, когда прочли следующее сообщение: «Ватикан: «2-е Пришествие в конце не cлучится! У нас есть другая информация!» И кто же это сказал? Видный кардинал Джорджио Сальвадор (Giorgio Salvadore) в своем «весьма важном» заявлении на waterfordwhispwrsnews.com! Этот год будет последним, когда Ватикан ожидает возвращения на землю Господа. Мы же просто осознаем, что Иисус не вернется. Уже прошло много веков. В другом месте Его еще ждут и это хорошо, но… где-нибудь в другом месте, — сказал он. Пусть ждут»! И тут же католический кардинал дополнил свое неверие страшным кощунством в отношении Божественной Личности Христа. Он сказал, что «когда Господь говорил об этом (о Втором Пришествии), Он был… пьян!» «Он обладал возможностью превратить воду в вино, — пояснил кардинал. — Все люди, когда находятся в состоянии опьянения, не могут удержаться от того, чтобы не делать предположений. Иисус ничем не отличался».

     

    Так папский иерарх не только отвергает основание веры Церкви, но хулит божественность Христа, и сомневается в достоверности Личности Христа! Вполне вероятно, что некоторые будут утверждать, что это лишь личные мнения кардинала-кощунника. Мы же настаиваем на том, что «пресса» изложила веру всего Ватикана, поскольку со стороны «Святого Престола» не прозвучало ни малейшего протеста или опровержения сказанного. И мы неоднократно вопрошаем: разве может сатанинское обличье обличье папизма быть «церковью»?

    Почему папизм отвергает (на деле) Второе Пришествие Христа?

    Эта публикация подвигла нас к некоторым размышлениям. Почему кардинал опубликовал с такой невероятной циничность и наглостью открыл свое неверие во Второе Пришествие Христа и похулил Господа, сказав, что Он был «пьяным», когда говорил о последних временах? Почему со стороны «непогрешимого» Ватикана или его темной «курии» не последовало ни малейшей критики, даже после возникшего всеобщего беспокойства, вызванного этими кощунственными заявлениями? Мы не можем дать этому иного разъяснения, кроме того, что это событие хорошо известно Ватикану и им же самим спланировано! Ведь папизм совершенно рабски прикован к всемирной власти. В отношении христианского учения о последних временах нужно сказать, что оно «портит суп» папизма, который не понимает духовного устроения Церкви Христовой! Для того чтобы найти себе оправдание, согласно тому что мы уже представили относительно отказа от эсхатологического учения нашей Церкви, Ватикан дошел до последнего падения и кощунства: он дает характеристику словам Христа, через изощренные высказывания кардинала, как «словам пьяного»! Если же, дорогие наши читатели (это обращение к читателям греческой газеты Ορθοδόξος Τύπος), у кого-то найдется иное объяснение этому ужасному факту, то об этом известите и нас! Экуменисты! Есть ли у вас что сказать по этому поводу? Можете ли вы соединять Церковь Христову с некой «церковью», которая отвергает христианскую эсхатологию, то есть окончательный Триумф Церкви и называет Христа «пьяным»?

    ________________

    Что тут скажешь…

    Приплыли



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://rusfact.ru/node/33433

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019