Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Наш человек не такой. Воспитанный родителями, жившими в советские времена, он называет вещи своими


    Катастрофические беспорядки в США лишь внешне прикрыты расовым вопросом. Да, проблемам в этой сфере


    Закон больших чисел ведь утверждает, что рано, или поздно произойдет любое событие имеющие


    Одним из ключевых моментов заявления, сделанного товарищем Ван И на пресс-конференции, состоявшейся


    По факту происходит "невидимый лютый махач" двух глобальных сил за доступ к штурвалу управления. В


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Единой России конец?

    | 29 апрель 2019 | Точка зрения |

    На политическом поле – изменения, обусловленные тем, что партию власти окончательно перестали ценить. Избиратели не хотят больше голосовать за кандидатов-единороссов ни в какую.

    Ближайшее крупное политическое событие – это выборы в Мосгордуму. И пройдут они, как сообщают СМИ, без формального участия ЕР – чего в России со времени создания этой партии еще не бывало никогда. Даже такие знатные единороссы как Алексей Шапошников откажутся на время агитации от своих фирменных знаков. Хотя, естественно, вся закулисная поддержка провластных кандидатов, что вырядятся в беспартийных, со стороны ЕР останется.

    Все это означает закат ЕР как политической силы. Рейтинг доверия к ней рушится с каждым днем и сегодня стоит на отметке 30%, а более 63% населения, по данным ФОМ, уверено называют ее партией, ну, вы сами знаете кого. И никакой законодательный запрет так называет ее не добавил ей уважения.

    Вообще единственная возможность повысить рейтинг единороссов – это какая-нибудь важная геополитическая победа Путина. Поскольку ни сами они, ни их формальный лидер Дмитрий Медведев уже не в состоянии исправить положение

    Впрочем вряд ли стоит ожидать что-нибудь этакое. Линия на отрыв от народа, по не понятным до конца причинам избранная Путиным, не обещает и с его стороны «спасения утопающим». Скорее всего после выборов в Москве тенденция скрывать принадлежность к провластной партии продолжится и «на местах», откуда собственно и пришло это ноу-хау – прятать под выборы партбилет ЕР.

    Однако, люди, будьте бдительны! Кандидаты, отказавшиеся афишировать их принадлежность к неладной партии, честными и добросовестными от этого не стали. Даже можно сказать, что ко всем своим старым их грехам прибавили и новый – лукавство.

    Пример Якутска, где население решительно поддержало на выборах мэра «белую ворону» Сардану Авксентьеву, должен стать путеводным. Придя к власти, она сделал то, чего не делал еще ни один единоросс: за 3 месяца 2019 года сэкономили на своем аппарате 48 млн рублей, отдав их на детское питание и общественный транспорт.

    Единороссы на подобное не могут пойти по определению: ведь поменять свою суть и суть своей партии – это не то что припрятать на время свой «токсичный» партбилет.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://publizist.ru/blogs/33/30775/-?utm_source=politobzor.net

    Голосовало: 2  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019