Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Повторю ещё раз для тех, кто обвиняет автора в незнании экономики, что В ТОЙ геополитической,


    Некогда в состав России и Финляндия входила, и Аляска, и Средняя Азия – и Калифорния едва русской


    Реальность преподнесла сюрприз, русские не захотели быть молчаливыми статистами и начали менять


    Оценивая позицию Запада в украинском вопросе мы должны понимать, что США удалось достичь


    Американские аналитики ведут себя, как персонажи из анекдота: "Иду по улице, слышу - сзади кого-то


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Теория миропроектов против ТВ-СМИ

    | 29 апрель 2019 | Точка зрения |

    Именно пожар именно 15 апреля еще раз подтвердил гипотезу об аналогичности противостояния миропроектов сейчас с Войной Роз и выявил лично для меня критически важную роль Украины в борьбе миропроектов в Израиле, а появление новой раскольничей церкви СЦУ не может не волновать тех, кто ожидает схождение Благодатного Огня.

    Но до этого я должен обратить ваше внимание на разницу в интерпретации событий теорией миропроектовь и точкой зрения так называемых мейнстримных СМИ, которая при ближаейшем рассмотрении оказывается одинаковой в России и США. Разница между Российскими и Американскими СМИ только в количестве минут, которые они уделяют тому или иному событию, а сущность этих событий они представляют совершенно одинаково, пусть и с противоположенных точек. А теория миропроектов видит эту сущность совершенно другой и с этой точки зрения этот пост является продолжением предыдущего поста.
    В частности в предыдущем посте я утверждал, что конфликт "святого" Бернара Клервосского с аббатом Сюже в 12 веке имеет большее влияние на нашу жизнь, чем в общем-то комедийные сюжеты, выстраиваемыми мировыми СМИ вокруг возможности полного уничтожения человечества. Причем сейчас эта возможность намного ближе к осуществлению, чем во времена Карибского Кризиса, что собственно и имел ввиду Владимир Владимирович, утверждая, что Россия готова к новому Карибскому кризису, так как во время старого Карибского кризиса СССР не был к нему готов. А сейчас если американский флот попытается объявить блокаду Венесуэлы и не пропустить идущие туда Российские суда, то ответ будет совсем другим, чем в 1962 году, сколько бы вышеупомянутые мировые СМИ не превозносили советского офицера, которые не позволил применить по американцам ядерное оружие.

    В том то и дело, что если капитан второго ранга Архипов в 1961 году еще и не был шпионом США и СМИ на обеих сторонах конфликта вполне правомочно расценивают не выполнение им боевого приказа как акт героизма и лично-гражданского мужества, то теория миропроектов расценивает произошедшее как прецедент в цепи событий, приведших к исчезновению СССР и повод взглянуть по другому на всю деятельность Никиты Сергеевича Хрущова, который ровно 65 лет назад 26 апреля 1954 года принудил Верховный Совет СССР превратить незаконную передачу Крыма Украине в закон СССР. Более того именно этот эпизод заставил вставить в военную доктрину России фразу о возможности нанесения Россией превентивного ядерного удара в ответ на угрозу существования государства. И если командир какого-нибудь авианосца окружит сейчас Российскую подводную лодку в окрестностях Венесуэлы и подобно командиру авианосца «Рэндольф» в 1961 году прикажет ее бомбить, то я не сомневаюсь, что нового Архипова не найдется и командир этого авианосца просто сдохнет вместе со своей командой и командами кораблей сопровождения. После чего Американскому Сенату и Конгрессу надо будет решать надо ли увеличивать до 300 миллионов количество американцев, которые тоже просто сдохнут потому, что раскаяться не успеют, ради удовольствия узнать, что 140 миллионов русских попали в рай как жертвы агрессии.

    Ну и естественно теория миропроектов, утверждая что экономико-политические причины те или иных событий являются маскхалатом для причин религиозных (или квазирелигиозны) за несколько часов до Воскресения Христа, когда мы вспоминаем о его пребывании в аду, не может не вспомнить, что ровно через 32 года после передачи Крыма Украине произошла авария на Чернобольской АЭС, установив таким образом символическую связь Михаила Сергеевича Горбачева с Никитой Сереевичем Хрущовым.

    И если уж речь зашла о дипломатии канонерок авианосцев, то с той точки зрения, которую Вам внушают СМИ на обеих сторонах Атлантики, очевидно не в силах пережить психологическую травму от избрания на пост президента США человека, который открыто говорит о необходимости улучшения отношений России и США, после такого заявления посла США:
    When you have 200,000 tons of diplomacy that is cruising in the Mediterranean – this is what I call diplomacy, this is forward operating diplomacy – nothing else needs to be said.
    , как минимум он должен стать в России персоной нон-грата, причем письмо МИДа об этом должно, звучать примерно так: "Ну раз nothing else needs to be said засунь себе в жопу 200 тонн железа и у-вай отсюда к е-ни матери". Это мягко говоря, а жестко говоря это называется casus belli и конгресс США должен получит формальный запрос о том, уполномачивал ли он посла США в Москве объявить России войну.

    Между тем истеблишированные СМИ в России увидели в этом повод для Марии Захаровой поупражняться в остроумии, а американские СМИ в лице CNN презентовали эту информацию таким образом, что становится понятно: слова Хантсмана предназначены сугубо для внутри-американского употребления и приурочены они к объявлению Байдена кандидатом на пост президента США. А Байдену и примкнувшему к нему заранее Хантсману в этой ситуации терять нечего, так как судя по всему именно о Байдене со второй минуты говорит Владимир Владимирович в этом ролике


    Причем мы знаем совершенно точно, что за два года до этого Байден дал личные гарантии президенту Медведеву, под которые последний запретил Российским дипломатам накладывать вето на решение ООН, разрешающее установить бесполетную зону в Ливии, но тогда сработал принцип "никогда такого не было", и вот пожалуйста, в Киеве опять. Согласитесь, что у теории миропроектов есть основания считать вышеупомянутые слова Хантсмена, назначенного послом в Россию в 17 году, то есть до Большой Сделки и похорон Джорджа Буша-старшего скорее похожей попытку громко хлопнуть за собой дверью в ответ на известие из Вашингтона, а не из Москвы о возможной отставке и связанным с этим coming out from the closet как партнера Байдена, а не Трампа.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://abrod.livejournal.com/1381378.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021