Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Отсчитывающие условное время до возможной ядерной войны стрелки «Часов Судного дня» передвинули


    Самый авторитетный и влиятельный «мозговой центр» США опубликовал шокирующую в своей откровенности


    Владимир Путин воспользовался поездкой в Израиль и выступлением на форуме, посвященном памяти жертв


    На первый взгляд, кажется, что Послание Федеральному собранию президента России Владимира Путина


    Ну, хорошо, политологи совершенно не понимают, как устроено правительство, как оно функционирует,


    Реклама






    Добавить новость в:




    » США проваливаются уже и на своем заднем дворе (Вассерман)

    | 3 май 2019 | Политика |

     

    Анатолий Вассерман: США проваливаются уже и на своем заднем дворе

    В Каракасе стреляют. Министр иностранных дел Соединённых Государств Америки Помпео не исключил вторжение, чтобы помочь "демократическому выбору народа Венесуэлы" — так они называют попытку вооружённого государственного переворота.

    Я не раз предупреждал открытым текстом: на демонстрациях СГА не остановятся. Им нужна страна с богатейшим в мире запасом нефти. Да ещё и замечательно подходящей для смешения с собственной нефтью СГА.

    Значит, им нужен свой человек на посту президента. А когда стоит такая задача — какие могут быть нормы закона или хотя бы приличия?

    Тридцатого апреля вожак оппозиции Гуаидо пообещал своим сторонникам армейскую поддержку и призвал их покончить с властью законно избранного президента Мадуро. Несколько сот бунтарей заняли часть столичной авиабазы, где военные не стали стрелять в безоружных.

    Полиция оттеснила толпу, задержала зачинщиков. Непосредственный предводитель погрома Лопес получил убежище в испанском посольстве. Гуаидо пока на свободе.

    Открытым текстом напоминаю: вот он, сценарий цветного бунта, во всей красе. То, что так легко прошло в Сербии, Грузии, Египте, на Украине, тут не работает. И СГА начинают импровизировать.

    Для следующего этапа свержения власти, поддерживаемой громадным большинством народа, нужна провокация. Она и случилась. Помните попытку прорыва из Колумбии грузовиков с якобы гуманитарной помощью?

    Кстати, один из боевиков, швырявших в венесуэльских пограничников бутылки с бензином, по личной криворукости угодил в грузовик — и под сгоревшим тентом обнаружились колючая проволока, арматура и прочее хозяйство для возведения баррикад. Очень гуманитарно!

    Потом, по методичке, необходима кровь. И у ворот авиабазы появились несколько купленных военных, вооружённых пулемётами. Гуаидо на этом этапе нужны жертвы! Много жертв! Но и в этот раз не получилось!

    В поддержку Мадуро проходят многотысячные демонстрации. Военные остались на стороне законных властей. Министр обороны Венесуэлы заявил, что армия будет защищать порядок и мирную жизнь.

    Открытым текстом напоминаю: нам тоже нужны порядок и мирная жизнь. Потому нас тоже обвиняют.

    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Латинская Америка

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://zemlyaki.name/rossiya/224111-anatoliy-vasserman-ssha-provalivayutsya-uzhe-i-na-svoem-zadnem-dvore.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019