Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Эти две организации некоторое время назад провели своего рода командно-штабную игру, точнее,


    Когда наша оппозиция приводит в пример США как идеал успешного развития, она многого не


    Действительно, этот мир мы уже повидали. И много чего в нем. Но вот некоторые вещи, которые


    Так заявил в четверг в Сочи Путин. СНВ-3 осталось жить чуть больше года – срок его действия


    При всем желании разделить Китай и Россию, оторвать их друг от друга, чтобы по заветам Бжезинского


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Украинский навоз попал в американский вентилятор

    | 9 май 2019 | Политика |

    Прошло всего одна неделя, как стали известны предварительные результаты выборов на Украине, а генеральный прокурор Украины Юрий Луценко уже был в Нью-Йорке и стучал адвокатам Трампа на Байдена, главного конкурента Трампа на предстоящих президентских выборах. А еще через неделю, после визита Луценко в США, внезапно и срочно отозвали посла США на Украине Мари Йованович. Но это еще не все. Чемоданы собирает и спецпредставитель по Украине Курт Волкер. Набирает силу "Украинагейт", который может под корень снести всю инфраструктуру контроля, которая была выстроена Соросом с подачи демократов, для манипулирования газотранспортной системой Украины.

    Украинагейт сменил "рашагейт" после того, как развалилось расследуемое спецпрокурором Мюллером дело о предполагаемых связях Трампа с Москвой.

    К тому времени украинские власти, стремясь угодить Трампу, сами начали  наперебой рассказывать об антитрамповской утечке из посольства США, которое контролировалось на тот момент администрацией президента-демократа Барака Обамы. Начался активный слив компромата на демократов, в частности, на бывшего вице-президента Джо Байдена, чей сын входил в совет директоров компании Burisma.

    После общения с генеральным прокурором Украины Юрием Луценко, личный адвокат Рудольф Джулиани срочно созвонился с Трампом и что то рассказал ему взволнованным голосом. И вот уже через пару дней состоялась полуторачасовая беседа Трампа с Путиным.

    После возвращения Луценко из Нью-Йорка, внезапно возобновилось дело по компании Burisma, которую месяц назад срочно покинул сын Байдена, Хантер. В этой компании он входил в совет директоров и имел оклад в 50 000$ в месяц.

    Джулиани отказался комментировать любой такой телефонный звонок с Трампом, но признал, что он неоднократно обсуждал этот вопрос с президентом.Трамп, в свою очередь, недавно предложил генеральному прокурору Уильяму П. Барру изучить материалы, собранные украинскими прокурорами, повторив неоднократные призывы Джулиани к Министерству юстиции расследовать украинскую активность Байдена и другие связи между Украиной и Соединенными Штатами.

    Кроме всего прочего Байдену припомнят, как он назвал бывшего генпрокурора Шокина сукиным сыном и шантажировал украинские власти кредитами, что бы снять его с должности. Причем еще и публично хвалился тем, что в свое время сумел добиться увольнения силовика.

    Для справки, Шокин не такой уж сукин сын в отличие от остальных генпрокуроров современной Украины. Он входил в состав следственных групп по "хлопковому" и "рыбному" делам времен позднего СССР, расследовал истории преподавателя-педофила из интерната для умственно отсталых детей и "банды Ковалева". Уже в период независимости Украины Шокин курировал дело "Белого братства" и создал следственную группу, которой удалось выйти и задержать убийц журналиста Георгия Гонгадзе.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://aftershock.news/?q=node/752758

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019