Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Америки больше не существует. Существует географическое образование с различными народами и


    Всему когда-то приходит конец, империям тоже. Соединённым Штатам, как и Советскому Союзу, тоже не


    Да кто он вообще, этот ваш Трамп? Может он ставленник тайной ложи большевиков? Крупный


    Первое, что совершенно меня изумляет — тот факт, что руководители ЕС действуют так, словно на дворе


    дело теперь не в Трампе и даже не в демократах — с тем и другими все ясно. То, что отныне станет


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Шизофрения косит ряды демпартии США

    | 9 май 2019 | Политика |

    Спикер нижней палаты Нэнси Пелоси забеспокоилась по поводу того, что Дональд Трамп, дескать, может не признать итоги выборов-2020 в случае своего проигрыша. И в таком случае Трамп может попытаться не отдавать власть в руки нового президента, а устроить государственный переворот. Пелоси уверена в том, что только полный разгром на выборах заставит Трампа согласиться с их результатом.

    Всё бы ничего, но именно Пелоси представляет ту партию, которая в перманентной форме не соглашается с итогами выборов. Демократы до сих пор уверены в том, что президентские выборы-2000 были у них “украдены” из-за подтасовок во Флориде, а Джордж Буш-младший на самом деле тогда проиграл.

    Хиллари Клинтон недавно вновь заявила о том, что провела “хорошую кампанию”, но победа была у неё “украдена” русскими хакерами. Вероятно, именно эти пресловутые русские хакеры заставили Клинтон держать частный почтовый сервер у себя дома. И они же убедили Клинтон не вести кампанию в штатах Среднего Запада, а тратить бюджет штаба впустую в Техасе и Южной Каролине.

    Её коллега по партии и по разуму Стэйси Абрамс, кандидат в губернаторы Джорджии в 2018 году, до сих пор так и не признала исход выборов и свое поражение. Она уверена в том, что проиграла из-за проведенной до выборов очистки датабаз избирателей от умерших и недействительных имен. Таким образом демократам, видимо, не удалось каруселями накрутить себе достаточно голосов для победы.

    Кстати, Абрамс теперь считается одной из главных кандидаток в вице-президенты к тому, кто в итоге выиграет на начавшихся праймериз Демпартии.

    И можно быть уверенным в том, что такая же история повторится и в 2020, если Трамп переизберется на второй срок. Демократы обвинят его в фальсификации выборов, запугивании избирателей-иммигрантов, получении поддержки из России, Израиля и Саудовской Аравии (или даже в этот раз из Китая).

    Они пойдут на любые крайности, лишь бы не признавать легитимной причины своего поражения: избирателей попросту отталкивает их радикальная либеральная повестка вкупе с неудержимым стремлением не отдавать власть. Тем самым, в котором демократы теперь обвиняют Трампа и прочих своих оппонентов



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.iarex.ru/news/66355.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020