Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Эти две организации некоторое время назад провели своего рода командно-штабную игру, точнее,


    Когда наша оппозиция приводит в пример США как идеал успешного развития, она многого не


    Действительно, этот мир мы уже повидали. И много чего в нем. Но вот некоторые вещи, которые


    Так заявил в четверг в Сочи Путин. СНВ-3 осталось жить чуть больше года – срок его действия


    При всем желании разделить Китай и Россию, оторвать их друг от друга, чтобы по заветам Бжезинского


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Что стоит за отзывом американского посла с Украины?

    | 9 май 2019 | Политика |

    США отзывают из Киева посла, Мари Йованович вылетела в Вашингтон для консультаций, 20 мая она покинет свой пост. 

    Команда Зеленского нуждается во внешней легитимации - инструменте давления на конкурентные ей внутренние кланы Украины, а также гарантиях прохождения пиковых долговых выплат по кредитам МВФ летом этого года и получения новых займов, поддержке в переговорах с Россией о дальнейшем транзите газа в Европу.

    Без гарантий США осенью-зимой 2019 года Украину ждет валютный обвал и холодная зима - это не может не сказаться на рейтинге нового президента и его политических проектов: негативный сценарий развития ситуации вынудит отдать всю власть коалициям фракций в Верховной Раде, выполнив обещание Владимира Зеленского о переходе в парламентскую республику.

    Политические элиты в Украине возлагают большие надежды, что новым послом США в Украине станет близкий к команде Дональда Трампа человек, желательно имеющий прямую коммуникацию с Президентом США. 

    Посол Мари Йованович попала в скандал с действиями крыла вице-президента Джо Байдена в Демпартии, Байден будет конкурентом Дональда Трампа на следующих президентских выборах в 2020 году, поэтому документирование компромата на Джо Байдена является первоочередной задачей для Трампа. 

    Однако взяв на себя ответственность за ситуацию в Украине, Дональд Трамп создает Конгрессу США (нижняя палата находится под контролем демократов) идеальные условия для критики. Все хорошее в Украине будет следствием политики Джо Байдена, все плохое – подыгрыванием команды Трампа в пользу России. Поэтому Трампу назначение своего человека послом США в Украине ничего не даст, кроме дополнительных поводов для критики и инициирования новой процедуры импичмента. 

    Кандидатов от Трампа на должность посла в Украине стоит ожидать из кадровых дипломатов, ассоциирующихся со старыми республиканцами - это позволит избежать какой-либо связи Дональда Трампа с явно неуспешной Украиной. Это разрушает надежды команды Зеленского быстро получить мандат на правление от нового посла США. 

    Трамп руководствуются простой бизнес-логикой: если это ничего не дает, значит не нужно (он всерьез ставил вопрос вывода из Южной Кореи американской армии, в противном случае требовал платить за контингет более $100 млрд в год). Кроме обвинений о том, что он договорился тайно с Путиным, Украина ему ничего не даст. 

    Если не на чем пиариться - тогда зачем за Украину отвечать?



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.iarex.ru/news/66356.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019