Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Если позднесоветские люди не верили в способность СССР догнать хотя бы Японию, то после распада


    Сама по себе Украина весьма полезна для США как инструмент антироссийской деятельности и как


    Геополитическое отступление Соединённых Штатов всегда будет идти на заранее подготовленные позиции


    Официально принято считать, что глобальный российский геополитический маневр вызван стремлением


    Американцы ещё в 2015 году хотели молодую украинскую государственность всучить в лапы коварному


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Иранская истерика США

    | 9 май 2019 | Политика / Политика: Новость дня |

    Итак, не добившись ничего в Венесуэле, провалившись больше, чем полностью с КНДР, заткнувшись про изоляцию России и не победив Китай в торговой войне США ломанулись пугать дряблыми авианосцами Иран! Никогда еще прежде стратегия и объективность не ходили так близко друг к другу, как в момент, когда Трампу, а мне кажется это так и есть, глубинное государство из-за какой сделки повесило на шею Пенса, Болтона и Помпео. Трус, балбес и бывалый отдыхают, уже даже рыдает тихо в углу Джим Керри, потому что "Тупой и еще тупее" выходят в тираж после катастрофических провалов США. Даже при Обаме такого не было!


    И, напомню, целью в Венесуэле у Штатов был нефтяной рынок. Гуайдо (такой же импотентный как Навальный, даром, что похожи как братья) должен был обвалить цены, которые теперь на максимумах. А что будет, если и правда заварушка случится?

    В Вашингтоне гремят барабаны войны, передаёт немецкий телеканал Welt. По мнению корреспондента, по крайней мере некоторые официальные лица в США подстёгивают военный конфликт с Ираном, а ситуация в целом напоминает начало Иракской войны. На этом фоне Германия стала для США не особенно важна — поэтому госсекретарь Майк Помпео отказался от визита в Берлин.

    Это просто фантастика же! Помпео опрокинул Меркель, потому что Штаты могут попросить из Ирака. Победоносную звездно-полосатую армию в последнее время везде так любят, что прямо - только убегай. И опять же, в Германии стоит база Рамштайн, куда эти бюргеры рыпнуться, а вот в диком Ираке можно по тыкве и получить. Плюс - Иран рядом.

    Так вот, объясните мне, пожалуйста, кто-нибудь - за счет чего и как Штаты собираются весь этот пазл-то собирать?

    Тостенький Помпео тут плакал на арктическом форуме, что коварная Россия никого не хочет пускать в свои воды и свой Северный Морской Путь - какая подлость от Путина! Но, даже если и так - вы-то тут причем, во-первых, а, во-вторых, у вас ледоколов сколько? Бывший директор ЦРУ (а это как раз Помпео!) заявил, что Штаты нас остановят! Интересно, да? Попросят Санту подбросить до Арктики или Илона Маска?

    Ким Чен Ын встречался с Путиным, а теперь запускает опять ракеты, забив на всю ту демагогию, что ему пытался Трамп навешать. Вы слышите крики из США? Правильно, их нет, потому что тогда придеться признать, что Штаты слили и даже два авианосца им не помогли. И хотя у Ирана нет ядерного оружия, попытка на него напасть, мне думается, еще не факт, что США дороже не выйдет.

    И так - везде по кругу! Китай, который вот уже на днях капитулирует, срочно ломанул достраивать третий авианосец, а также положил на санкции США. Напоминаю, они типа - не продлили список исключений, кто может покупать нефть у Ирана. Индия, Турция, Китай - прямо резко прекратили. Совсем. Ни капли больше!

    Про нас лениво что-то говорить. Тостенький Помпео только может плакать, что мы ему мешаем то в Венесуэле, то в Сирии, то в Арктике, то вот в Иране - а дальше что? Вы же нас, ептыть, и порвали, и изолировали и все это еще пять лет назад. Это ж, что ж мы можем, если изолированные вызываем такие истерики в Вашингтоне? Дурачки, кстати, уже пишут, что Трамп надеется, что мы поможем ему перезбраться. Не вопрос - сделали один раз, можем и повторить!

    Это такая фантастика, что любо дорого. Хрен с ним с Обамой, при Гитлере такого не было! Дядя Адик попытался воевать на два фронта, а исключительная нация воюет уже на сколько? Китай - раз. Россия - два. ЕС - три. Венесуэла - четыре. Сирия - пять. Ирак - шесть. Иран - семь. Афганистан - восемь. КНДР - девять. Кого забыл?

    Надо объяснять, почему дураков все меньше дружить со Штатами и даже Польша начала эстренно закупать золотишко?

    Агония последней сверхдержавы радует от души. Это как на Титанике, когда за последние 15 минут техничка в трюме замучилась тряпку отжимать. Проамериканский мир сыпется стремительным домкратом.

    Однако, это просто песня. Не ясно, кто поставил Трампу трех перечисленных дебилов в администрацию, но мне кажется, что он даже еще бОльший агент Кремля, чем текущий президент. Хорошо работает ГРУ. Пускай другие завидуют!


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Иран

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://uspehrussia.livejournal.com/761475.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020