Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Здравствуйте. Пока объединенная армада больших десантных кораблей (БДК), вышедшая из Балтийска (это


    Площадками для российского военного присутствия в Бразилии называют Венесуэлу, Кубу или Никарагуа.


    «Цирконы»/«посейдоны», импортозамещение и прочие путинские «мультики» вернули Россию в Большую


    Соединённым Штатам и руководству НАТО 15 декабря 2021 года были направлены российские предложения


    Возникает вопрос: а зачем Россия вообще инициировала переговоры по теме, которая была неприемлема


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Враги США окружают Зеленского

    | 13 май 2019 | Политика / Политика: Новость дня |



    Адвокат президента США Рудольф Джулиани, который отменил свою поездку в Украину из-за врагов Дональда Трампа и США в окружении Зеленского, озвучил одно из их имен. Об этом свидетельствует видео его интервью телеканалу Fox News.
    Рудольф Джулиани сказал, что Владимира Зеленского окружают враги Трампа и даже США, а один из них был признан причастным к оказанию помощи демократам на американских выборах 2016 года. В частности, Джулиани отметил, что одним из очень активных противников президента Трампа и сторонников Хиллари Клинтон являлся нардеп Сергей Лещенко.
    "Он уже был признан виновным в отношении наших выборов 2016 года. При этих обстоятельствах встреча была бы малоэффективной и могла оказаться в руках тех, кто захотел бы исказить ее суть", - сказал Рудольф Джулиани.

    Также адвокат Трампа утверждает, что его цель состояла в том, чтобы поделиться информацией, "чтобы помочь расследованию об украинских чиновниках, помогавших Клинтон на президентских выборах в США:
    "Это расследование может выявить некоторых людей, которые инициировали и распространяли утверждения, которые были признаны ложным в результате двух расследований ФБР. Этот ложный заряд не возник из воздуха. Если этот заряд не возник в Украине, есть доказательства, что подтолкнули к жизни его именно там, и подтолкнули незаконными средствами".

    https://strana.ua/news/200563-advokat-trampa-nazval-nardepa-leshchenko-vrahom-prezidenta-ssha-iz-okruzhenija-zelenskoho.html - цинк

    1. Как не трудно догадаться, фактор выборов 2016 года в США продолжает играть существенную роль в американской политике на украинском направлении. В какой-то мере Обама и Клинтон сами этому поспособствовали, когда использовали Порошенко для того, чтобы нанести удар по Трампу. Трамп этого не забыли и когда пришло время выборов на Украине, Порошенко так и не получил от администрации Белого Дома той поддержки, на которую он рассчитывал, заказывая платные фотосессии с Трампом.

    2. Как следует из заявлений Джулиани, линия на отстранение "верных обамовцев" будет продолжена - как среди чиновников ответственных за украинское направление, так и среди местных марионеток, которые эту линию обслуживали. Джулиани вполне ясно дал понять, что Белый Дом хочет, чтобы таких людей в окружении Зеленского не было. И надо полагать, те фамилии, которые будут названы публично или же доведены до Коломойского и Зеленского без афиширования, в окружении Зеленского не появятся. Забавные оправдания Лещенко, что его оклеветали и Джулиани был обманут, наглядно демонстрируют самый большой страх украинских марионеток - попасть в опалу к Вашингтону.



    3. Кроме того, у этой кампании "борьбы с наследием Обамы" имеется и долгосрочная цель, связанная с раскручиванием темы коррупции Байдена и его сына, что будет очень кстати к выборам президента США-2020, на которые собрался Байден.
    Эту историю вряд ли будут форсировать, наоборот - ее будут растягивать, поддерживая ее присутствие в информационном пространстве, постепенно наполняя фактической базой. Отстранение от власти фигур связанных с Байденом и "демократами" в этом сценарии необходимо, дабы они не помешали "честному и объективному расследованию коррупционных преступлений Байдена".

    4. Все это конечно не означает, что США пересмотрят курс по использованию Украины как антироссийского инструмента. Это прежде всего перенастройка аппарата управления Украиной, откуда выкидывают лиц нелояльных текущей администрации (это касается как американских чиновников, так и лиц связанных с окружением Порошенко). С точки зрения Белого Дома все эти процессы служат укреплению лояльности и управляемости, когда нет риска получить удар в спину, как это было с Манафортом в 2016 году. Судя по отставке посла Йованович и заявлениям Джулиани, США достаточно серьезно занимаются перенастройкой контура внешнего управления Украиной. В значительной степени это является отражением и следствием внутриамериканской политической повестки.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Украина

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://colonelcassad.livejournal.com/4983908.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021