Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    План: 1. Поджигаем Ближний Восток (Ирак, Сирия) - создаем дефицит на рынке энергоресурсов -


    То, что мир уже никогда не будет прежним – очевидно, кажется, всем. Но каким он будет? Ответить на


    В связи с непрекращающимся информационным шумом вокруг поставок Украине танков предлагаю сначала


    «Что касается танков "Леопард", то решение Германии последует вскоре. Германия уже заявила, что


    Потому что такова реальность, началась Третья мировая война. Правда, она началась «с малого», с


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Евровидение и демократия

    | 14 май 2019 | Новости культуры |

    Хочу обратить ваше внимание, что сама идея «международного конкурса национальных исполнителей» идиотична до безобразия, и ничего кроме фестиваля идиотии представлять собой не может по определению. Это же типичное выяснение вопроса «Кто сильнее — кит или слон?» или определение «какой фломастер лучше — синий или зелёный?».

    Вся система, построенная на принципе «сначала вся страна выбирает, кто ей больше нравится, а потом выбранный должен оказаться лучшим в мире» — бессмысленна. Рыбки голосуют за самую красивую рыбку, надеясь, что другие — птички, жучки-паучки, медведи, зайцы и ластоногие тоже признают их критерии «лучшести» и проголосуют за рыбку. Что абсурдно. Большинство других видов вообще не поймёт, зачем здесь оказалось вот это. И что оно, на самом деле — поёт. А не булькает. Причём очень гармонично, ага. С точки зрения рыбок. А голосовать должны птички и жучки-паучки с медузами. Короче, перспективы вполне очевидны.

    Оттуда и все эти вопли «Опять нас на#бали, почему Лазарев?». «А как жи демократея?» — спрашивают. А демократия в данном вопросе идёт в ж@пу. Ибо по определению не решает задачи. Вы чего хотите — победить? Тогда никакой демократии и «самых красивых рыбок». Рыбки идут в ж@пу.

    Поймите, если мы включим «демокрацию», то на «Евровиденье» от России будет ездить одна «Бутырка» с песней 1996-ого года «Запахло весной, метелям отбой!», ёп. Нашему народу она нравится, чо. Самая лучшая. Только, понятно, что сие произведение не оценит больше никто. Даже хохлы будут в недоумении — у них своего подобного контента в три раза больше, и национальный колорит поближе к менталитету. То, что нравится «нашему нароту» — сугубо отвратительно и как минимум непонятно всем остальным.

    «Национальный исполнитель» — это по определению эндоориентированный субъект. Он работает строго на внутреннюю аудиторию. У него кормовая база специфическая — национальная. «Большой артист» (то есть тот, кто неизменно собирает стадионы, сельские клубы, площадки городских и сельских праздников у себя в стране) — изначально заточен именно под вот эту территорию, менталитет и контингент. В любом другом он не соберёт и заштатный клуб, даже как экзотика. Нету никаких совпадений. Полагаю, что в той Италии или Франции полно своих Алл Пугачёвых, которые неизменно собирают в своих Миланах и Парижах стадионы, но о которых вы вообще ничего не слышали, а услышите — так скажете: «Фу, дрянь какая! У нас пьяные мужики по пятницам в караоке и то интереснее и зажигательней поют, а это — чо?! Фу!».

    И наоборот: тот «национальный исполнитель», который, в принципе, представляет «международный интерес», то есть мог бы понравиться каким-нить итальяшкам или румынам, у нас — никому не интересен в принципе. И если где-то и собирает залы, то не больше пивной у вокзала в Задрищенске. И его точно никогда «демократически» не выберут для поездки на Евровиденье.

    Повторяю: если допустить «демократию», то от нас будут ездить исключительно Стас Михайлов, Лепс и эта, как её? — А! — Ваенга. Ну, с вариациями. И неизменно занимать последнее место. Если вы хотите просто «поучаствовать», то и «демокрация» подойдёт. Но если вы хотите победу или хотя бы места в десятке — демокрацию придётся забыть. Это очевидный факт, но кретины не понимают.

    Собственно, это и есть типичная ошибка «демокрации». Она полезна только для одного — чесания приятного какой-то группе населения, но абсолютно бесполезна для чего-то практического и результативного. Граждане хотят, чтоб у них была страна самая сильная, богатая и красивая, а для этого почему-то голосуют за самого красивого кандидата. Ориентируясь на то, как он в браке живёт честно и какие у него дети толстые. И голос шоб как у оперного певца был. Каким образом таковые критерии выбора должны привести к тому, что страна станет сильнее, богаче и лучше — загадка.

    Для того, чтоб страна стала богаче, сильнее и лучше — надо впахивать как папа карла, желательно — бесплатно. И кандидат в президенты должен обладать качествами, которые позволят ему вас заставить работать бесплатно, честно и не отлынивая, с утра до ночи без выходных. В ГУЛАГ пинками загонит и цириков кругом поставит с пулемётами. Вот тогда — заживёт страна родная! Но вы правда ЭТОГО хотите?

    А какая у этого гражданина рожа — красивая или рябая, как он там честен в браке или разведён и с проститутками путается — ваще дело десятое. Поёт ли он приятно или ни бе, ни мэ, ни кукареку. Рузвельта, вон, ваще на каталке таскали — овощ с детства был, и чо? Если бы его выбирали демократицки, как вы хотите с кандидатами на «Евровиденье», то американцы бы проср@ли давно всё и всем. Зато президентом был бы у них Элвис, и с трибунки Конгресса тренькал песенки приятные слуху — все бы рыдали от радости. Сидя в набедренных повязках и с кольцом в носу, а не гегемонами мира. Зато демократично, чо.

    А тут разорались: «Пачиму Лазарев?». Да потому. Тебе не пофиг? Тебе результат нужен, или просто свои убогие вкусы почесать? Лазарев, по крайней мере, место в десятке привезёт гарантированно. А вон то, что тебе «демократицки нравится» — об@ср#тся ещё на далёких подступах и уедет солнцем палимо с последним местом, опозорившись до голенищ. Оно нам надо?

    Само участие в подобных забавах весьма сомнительно, но раз «нарот хочет», то придётся участвовать. Но если участвовать — то надо это делать с максимальным результатом. Чтоб не стыдно было. Ибо речь уже не за ваши кретинские хотелки и удолбищные вкусы, а «за честь державы». И тут никакая демократия неуместна.

    Вы где-нить слышали, чтоб на Олимпиаду атлетов выбирали «общенациональным демократическим голосованием»? Я — нет. А то бы у нас по всем позициям Ольга Бузова поехала — и за бокс, и за фигурное катание, и через козла прыгать. Привезла бы с лимпияды этой всякого, ага. А Евровиденье это ваше чем отличается? Да ничем.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://new.topru.org/evrovidenie-i-demokratiya/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021