Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Наш человек не такой. Воспитанный родителями, жившими в советские времена, он называет вещи своими


    Катастрофические беспорядки в США лишь внешне прикрыты расовым вопросом. Да, проблемам в этой сфере


    Закон больших чисел ведь утверждает, что рано, или поздно произойдет любое событие имеющие


    Одним из ключевых моментов заявления, сделанного товарищем Ван И на пресс-конференции, состоявшейся


    По факту происходит "невидимый лютый махач" двух глобальных сил за доступ к штурвалу управления. В


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Хорошие новости! Нефть скоро будет по 200!

    | 15 май 2019 | Геополитика |

    Журнал "Успехи России" стараниями Дональда нашего Трампа, а также его дебиловатой команды из Помпео, Болтона и Пенса превращается прямо в дайджест новостей из последней сверхдержавы. Нет, конечно, с поправками, что это и для нас полезно, и вообще, президент США агент Кремля, но все же - я негодую. Как писать про Россию, когда Штаты просто забивают эфир идиотизмом и пройти мимо нельзя?


    Короче, напоминаю, они, в смысле, хехемоны, уже поставили свое правительство в Венесуэле, наказали Россию, а теперь - контрапутят Иран. Никогда такого не было, в общем, и вот - опять!

    Издание The Wall Street Journal вышло со статьёй "США сообщают, что Иран, вероятно, стоит за атаками на корабли".
    Первоначальная, но не окончательная оценка США показывает, что вероятно Иран, стоит за атакой на два нефтяных танкера Саудовской Аравии и два других судна, поврежденных в выходные, вблизи Ормузского пролива, заявил изданию неназванный американский чиновник.
    В результате атаки 12 мая, по данным источников Reuters, пострадали саудовские танкеры Amjad и Al Marzoqah. Еще одним пострадавшим судном стал танкер MT Andrea Victory под норвежским флагом, об этом сообщила управляющая сингапурская компания Thome Ship Management. Четвертое поврежденное судно, согласно Bloomberg -- это эмиратский танкер A. Michel.
    Напомню, 10 мая, на сайте  Госдепа, было опубликовано заявление М.Помпео: «Режим в Тегеране должен понимать, что на любые нападения, совершенные ими или их представителями против интересов или граждан США, будет дан быстрый и решительный ответ США. Наша сдержанность в этом вопросе не должна быть ошибочно принята Ираном за отсутствие решимости». М.Помпео отметил, что США, их партнеры и союзники не хотят войны с Ираном, "но 40 лет убийств (Ираном) американских солдат, нападений на американские объекты, захват американцев в заложники являются прямым напоминанием о том, что мы должны защищать себя".


    В общем, чего происходит, если кто не понял или пропустил. На выходных начали поступать новости, без фото или видео, что взорвали несколько танкеров. Потом, как обычно, начали говорить, что не взорвали, а повредили, и не танкеры, а прогулочные корабли, и не Иран, а кто-то там, но вот - Зе Волл Стрит Джорнал пишет, что типа - США подозревают. Хайли-лайкли. И, напомню еще, Штаты типа хотели направить к Ирану авианосец - пошугать его демократией.

    Как обычно, заметим, что мноходовочка сильно на троечку. После того как Штаты в лице ЦРУ лоханулись с Боингом на Добнассе, потом прощелкали Крым, потом Ми-6 зашкварились со Скрипалями, потом Трамп признал, что Хашогги распилили, чтобы фермер Джон хорошо жил и не тужил, потом, кстати, еще были "умные ракеты" США, которые умно половиной попали в "молоко" и все такое, плюс, Бабченко, который сначала умер, а потом не умер - становится ясно, что хехемон подустал. Как Шендерович.

    И вот, опять же. Ровно как Джон Болтон показывал, случайно, опять же как Шендерович, но не матрас, а листок с записульками про 5000 морских пехотинцев, Иран пугают разборками. Ну и ладушки!

    Доставляет, конечно, заявление дебила Помпео, который едет к Лаврову и Путину (ой, майн гот!) про то, что Иран убивает 40 лет американских солдат. Что-то сродни, как СССР убивал гитлеровских пехотинцев под Москвой. Типа, ничего же не сделали, а нас тут не любят! Но, тем не менее.

    Не хочу делать прогнозы, потому что хитрый план у Штатов если и есть, то в том, чтобы развязав войну с Ираном - грохнуть всю экономику из-за резкого скачка цен на нефть. Это при том, что Трампу очень нужна она дешевой, т.к. и выборы скоро, и с Мейк Омеригой Грейт Эгегейн может не срастись.

    Хотя в целом, думаю, что хехемон опять сдуется. После позора с Венесуэлой, провалом в Сирии и побегом из Афгана как-то слабо верится, что Штаты могут что-то серьезное в военном плане, чтобы сохранить лицо, не развязать ядерную войну и не развалиться от натуги. Еще как вариант - скатиться в гражданскую войну - там сейчас все условия.

    Однако, разумеется, мы с удовольствием выслушаем украинских специалистов, как сейчас Трамп прийдет и порядок наведет.

    p.s. Только написал и увидел пост у Олега Макаренко ровно про гражданскую войну в США. И что-то я сомневаюсь, что сегодня американскую нацию можно сплотить образом врага, что Ирана, что России - которые не нападают, но с которыми надо бороться. Причем не потому, что они убивают американцев, а потому что - придумайте, сами, у меня фантазия кончилась.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Иран

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://uspehrussia.livejournal.com/765946.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019