Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Да-да, мы уже живем в новом мире, который пришел, нас не спросив. Мы можем до хрипоты спорить о


    Знаменитый тем, что «режет правду-матку» сайт «Zerohedge» публикует статью «Deutsche Bank:


    Происходит на наших глазах ОБНУЛЕНИЕ ЭПОХИ, а потом начнется переформатирование мира, который для


    Указ мэра Москвы — это точное следование указаниям президента Владимира Путина по обеспечению


    Начнем с «физики» (в данном случае – с биологии) процесса. Если возникает новая болезнь или «старая


    Реклама






    Добавить новость в:




    » 75 процентов украинцев оказались «ватниками»

    | 17 май 2019 | Социология |

    75 процентов украинцев являются «конченными ватниками», поскольку выступают за проведение прямых переговоров с «агрессивной путинской Россией». Таковы результаты свежего социологического исследования, проведенного компанией «Рейтинг». Думаю, им можно доверять, поскольку во время украинских президентских выборов компания точно определила рейтинг Зеленского как в первом, так и во втором туре выборов.

    Совершенно не случайно, что цифра 75 совпала с результатом Владимира Зеленского во втором туре. Это желание абсолютного большинства украинцев прекратить войну на востоке страны. С точки зрения агрессивного меньшинства, возглавляемого Петром Порошенко, подобная позиция является «зрадой» национальных интересов. И подобную точку зрения поддерживают целых 8 процентов опрошенных. То есть, никаких прямых переговоров. Это прямое указание новому президенту, который вступает в должность 20 мая, как именно следует обеспечить мир.

    Более того, 46 процентов украинцев выступают за ведение прямых переговоров с руководством не признанных Киевом ДНР и ЛНР. А за такие мысли, высказанные публично, СБУ без разговоров возбуждает уголовные дела по статьям «посягательство на территориальную целостность» и «государственная измена». И все равно, почти половина украинцев придерживается именно этой позиции. Еще выше число тех, кто считает необходимым пойти на компромиссы ради восстановления мира.

    И вот совсем уж шокирующие цифры: только 17 процентов выступают за продолжение боевых действий, направленных на полное восстановление контроля Украины над утраченными территориями. Это говорит о чем? О том, что сверхагрессивная предвыборная кампания Петра Порошенко, основанная на антироссийской риторике и направленная на войну до победного конца, привела к абсолютно противоположному результату. 75 процентов населения «прозрело». Пусть по отдельным направлениям, но все же.

    Если Зеленский-президент в своей политике будет ориентироваться лишь на «электоральный анклав» Галичина, то произойдет «переток» электората в направлении тех политических сил, которые отражают интересы большинства


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Украина

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.iarex.ru/news/66503.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019