Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    План: 1. Поджигаем Ближний Восток (Ирак, Сирия) - создаем дефицит на рынке энергоресурсов -


    То, что мир уже никогда не будет прежним – очевидно, кажется, всем. Но каким он будет? Ответить на


    В связи с непрекращающимся информационным шумом вокруг поставок Украине танков предлагаю сначала


    «Что касается танков "Леопард", то решение Германии последует вскоре. Германия уже заявила, что


    Потому что такова реальность, началась Третья мировая война. Правда, она началась «с малого», с


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Главная новость последних трех недель

    | 17 май 2019 | Новости культуры |

    Первый канал после расследования отменил результаты голосования финала шоу «Голос. Дети», о существовании которого я узнал в конце апреля. В результате у дочери певицы Алсу Микеллы Абрамовой отняли победу. Меня очень радует всенародное ликование по поводу восстановления справедливости.




    Я честно читал высказывания крупных и мелких лидеров общественного мнения по поводу накруток. Удивлялся их серьезным рассуждениям о том, что это возможно только в России, где, как известно, всем заправляет Кремль. И хотя он вряд ли причастен к выбросам и каруселям в шоу-бизнесе, но зато имеет прямое отношение к подтасовкам результатов выборов депутатов, мэров и губернаторов, чем подает пример нечистоплотным, зато богатым родителям не очень талантливых детей.

    Ну, так они говорили.

    Потому что я ведь послушал и выступление дочери Алсу, и выступление казахского мальчика Ержана Максима из семьи среднего достатка. Мальчик мне понравился больше, потому что он более страстный, и у него громкий голос. Но я вполне допускаю, что Микелла тоже могла понравиться многим, если бы ее мама не была знаменитой певицей, а дедушка — миллионером из списка Форбс. Во всяком случае, на объективность моей оценки эти сведения определенно повлияли.

    Как мне представляется, народ возмутился именно различием в среднедушевом доходе финалистов. Таланты детей, я думаю, учитывались в последнюю очередь.

    Но я вообще не об этом хотел сказать. Не о талантах и поклонниках.

    Мне кажется весьма примечательным, что новость о подтасовках при определении победителя в песенном конкурсе не сходит с первых полос газет и интернет-порталов с 24 апреля. Уже больше трех недель, если я правильно посчитал дни в календаре. Политика, а тем более, геополитика, публику не так увлекает, как шоу не телевидении. Что, на мой взгляд, говорит о здоровом обществе и правильно расставленных ориентирах.

    Сколько бы политологи и высоколобые эксперты ни рассуждали об Украине и США, Венесуэле и Сирии, о «Северном потоке», новом вооружении и санкциях, россияне к этим новостям относятся индифферентно, если иметь в виду статистику, а не вас или меня лично. А вот кто победил в детском конкурсе, людей действительно волнует. Страсти кипят, соцсети раскалились добела.

    При Ельцине все были жутко политизированы, не до конкурсов. Примерно как сейчас на Украине, на которую кто-то сегодня поглядывает с удивлением, а кто-то с ностальгией по славным девяностым. К счастью, в России то время ушло. Надеюсь, безвозвратно.

    Кого же все-таки Первый канал объявит победителем — дочку Алсу или Ержана Максима? Вопрос месяца, я считаю.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://pavel-shipilin.livejournal.com/1002697.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021