Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Путин на G20 описал мировым лидерам довольно мрачное будущее. Я его описывал и раньше, например, в


    Бытует популярная шутка, что, если китайцы находят на Западе что-то передовое и полезное, они очень


    Все мы верим в приметы. Если дорогу перебежит чёрная кошка – не к добру. Вернуться, уже выйдя из


    Порой бывает так, что, только закончив один акт политической пьесы действующие лица с не меньшим


    Алиев не просто всё понимает — он действует осознанно и по плану. Они с Эрдоганом давно пришли к


    Реклама






    Добавить новость в:




    » 71% молодых американцев не имеют права вступать в армию из-за ожирения и судимости

    | 19 май 2019 | Социология |

    Цифры ошеломляют: согласно отчету Пентагона, 71% американцев в возрасте 17-24 лет не подходят для службы в армии. Главными причинами называют ожирение, отсутствие аттестата о среднем образовании или судимость. По словам контр-адмирала в отставке Томаса Уилсона, эта проблема касается не только военной сферы, но и бизнеса в целом. Свою позицию он объясняет тем, что многие из этих молодых людей не имеют права и на многие рабочие места.

    Стив Достер, директор Military Readiness for Council for a Strong America в штате Пенсильвания, согласен с тем, что такая проблема существует.

    «Это реальный риск для нашей национальной безопасности», — считает Достер.

    Уилсон и Достер вместе со многими военными в отставке, представителями правоохранительных органов, чиновниками и спортсменами занимаются ранним детским образованием. Они продвигают общую идею: американцы нуждаются в подготовке в начале своей жизни, чтобы потом стать продуктивными членами общества.

    Достер считает, что большая вина в сложившейся ситуации заключается в недостаточном инвестировании в образование в раннем детстве.

    «Школе (району) может не хватать возможностей и ресурсов», — подчеркнул Достер.

    В Пенсильвании большие разрывы в расходах между школьными округами: например, город Рединг тратит около $7 тыс. на образование ребенка в год, в то время как школьный округ Верхнего Мериона тратит около $26 500 на одного ученика. По словам Достера, в целом по штату этот разрыв составляет около 30%. В национальном масштабе ситуация получше: разрыв — около 15%.

    Комментарий автора: 

    Коменты с мест-

    Они не упомянули о другой проблеме, тонна людей сейчас на опиоидных препаратах. В моем районе снова открылся сталелитейный завод, и они ищут квалифицированных рабочих, которые могут пройти тест на наркотики. Большинство работодателей в моем районе даже не будут брать у вас интервью, пока вы не пописаете в чашку.

    Раньше компании обучали своих сотрудников. Теперь ожидается, что вы будете обучены перед вашим нанятым. Еще один сдвиг-частная тюремная система и заключение в тюрьму ради прибыли. Сколько из этих людей, дисквалифицированных за судимость, просто попали в систему и являются преступниками только из-за системы, которая хочет получать прибыль от них? Так что да, это не только раннее образование, компании должны идти вперед. И криминальную систему нужно приватизировать.

    Как учитель средней школы, я вижу десятки немотивированных, вялых детей каждый день. Они зависимы от своих телефонов. У них нет целей. Многие проявляют неуважение. Посредственность свирепствует. Я считаю, что 90% этих проблем происходят из их домашней жизни, где образование не считается особенно важным, и просто получать все, что они когда-либо видели и слышали. Невежественные люди воспитывают невежественных людей. Важно прививать разные ценности в школе, и мы, учителя, стараемся делать это каждый день, но изменение ценностей и убеждений на семейном уровне абсолютно жизненно важно, и я понятия не имею, как это можно сделать.

    Бьюсь об заклад, у русских и китайцев этой проблемы нет...


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: США

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://aftershock.news/?q=node/755445

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020