Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Текущее состояние вооруженных сил США По официальным данным совокупная численность всех видов и


    Наверное, начать стоит с того, что честно признаться в том, что выборы я проигнорировал. Ну


    В 2021 году уход США из Афганистана продвигает - но не достигает - цели «Талибана»* и «Аль-Каиды»*


    Мы живём-таки в эпоху перемен. После десятилетий относительной стабильности человечество входит в


    Скажу сразу: это мнение зрело довольно долго и написано не под впечатлением об очередной трагедии,


    Реклама






    Добавить новость в:




    » В «Нафтогаз Украины» начинают что-то подозревать....

    | 19 май 2019 | Экономика и финансы |

    Глава «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев заявил, что Россия может отказаться от использования украинской газотранспортной системы (ГТС), даже если строительство «Северного потока – 2» не будет завершено, так как имеет запас газа в Европе.




    • «По нашим подсчетам, российская сторона имеет техническую возможность в следующем году не использовать украинский транзит, даже если не будет построен «Северный поток – 2». При этом он может выполнять минимальные объемы поставки газа европейским потребителям в рамках существующих контрактов «Газпрома». Дефицит поставки газа в такой ситуации составляет приблизительно 5 млрд куб. м. Эти расчеты совпадают с расчетами нескольких крупных международных институтов», – сказал Коболев.


    Коболев также уточнил, что сейчас «Газпром» осуществляет поставки газа в Европу в ускоренном темпе, благодаря чему создает запас ресурса.


    • «Я так думаю, что именно для покрытия этого дефицита эти дополнительные запасы и создаются. Поэтому, по моей оценке, которую также разделяют и наши европейские партнеры, вероятность того, что 1 января 2020 года мы получим полное прекращение транзита, как это было в январе 2009 года, достаточно высокая», – добавил он.



    Прокомментирую

    Коболев и Витренко ведут себя как будто только проснулись... Порошенко три года постоянно горлопанил, что Украина полностью ушла от российского газа...."Россия остаточно прощавай!" И после этого какие могут быть претензии к России?

    Наоборот, радоваться же вы должны, господа из Украины, Сами же кричали, что "не хотим агрессорский газ", так получите и распишитесь. Пусть вам Штаты посылают свой "демократический и независимый газ".

    Тем временем «Газпром» спокойно и методично, уже как минимум полтора года, создает запасы газа в Европе. В собственности «Газпрома» теперь три крупнейших газовых хранилищ в ЕС и плюс поставки своего СПГ. Поэтому «Нафтогазу» надо очень постараться заинтересовать «Газпром».

    Небольшой дефицит в 5 млн. кубометров российская компания покронт сжиженным природным газом, терминалов в Европе уже достаточно. Цена вопроса меньше 0,3% стоимости для «Газпрома» в объеме европейских поставок.

    Все это время на Украине заявляли, как «Газпром» "не справится", как "Северный Поток-2 будет остановлен", как Россия "не успеет", и как Россия без них вообще никуда не денется. Теперь они вдруг прозрели.

    А на четвёртый день Зоркий Сокол заметил, что в амбаре нет одной стены... (С)



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://chervonec-001.livejournal.com/2829628.html

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020