Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Незыблемость военного баланса на закавказском фронте не оставит шансов этой войне: вопросы и ответы


    Ничего не напоминает? Мир, в котором мы живем — западный. Это не только доллар и доминирование


    Главное же заключается в том, что казавшееся ещё недавно незыблемым глобальное военно-морское


    Казус Навального можно было бы считать несчастным случаем, неудачным ходом германской внешней


    Предположим, вы политик. Предположим, перед вами стоит задача добиться определённого результата –


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Зеленскому поставлена задача возобновить боевые действия на Донбасcе

    | 22 май 2019 | Политика |

    Зеленскому кураторами поставлена задача возобновить боевые действия на Донбасе. Война может начаться вскоре после парламентских выборов в Украине и формирования правительства (август-сентябрь). Именно поэтому появление фигуры Михаила Бабича на украинском направлении неслучайно.

    Совершенно не понимаем восторженные восгласы очарованной после инаугурационной речи Зеленского части политической тусовочки. Все это очень напоминает сумасшествие с криками #трампнаш  и вывешиванием флагов США из окон машин и прочими экзальтированными выходками. Где эти люди сейчас?

    Зеленский - актер. Роль. президента Украины - вершина его актерской карьеры, самая главная и важная в его жизни. Роль, за которую ему не дадут Оскар, но на кону для него нечто несоизмеримо большее - имя, записанное в скрижали истории. К нему сейчас приковано внимание всего мира, поэтому он очень старается, играет написанную для него роль с воодушевлением и самозабвенно, возможно так, как никогда в своей жизни, по-станиславскому, вживаясь образ так, что хочется крикнуть «Верю!».  

    «Очарованные» думают, что сценарий с Зеленским в главной роли – это сценарий доброй сказки про «политическую Золушку» или новый сезон комедийного сериала «Слуга народа». Но политика это не художественный фильм. Здесь добро не всегда побеждает зло, а убивают по-настоящему. В той книге, на которой Зеленский клялся сказано, что «никто не может быть слугою двух господ». Нельзя быть одновременно слугою украинского народа и олигарха Коломойского, интегрированного в западные элиты.

    Не обольщайтесь миролюбивым пассажам и заигрыванием с пророссийским электоратом Восточной Украины. Что не сделаешь ради рейтинга и победы своей партии на парламентских выборах. Не очаровывайтесь чудачествам,  милым селфи с фанатками и комичным жестам. Это тоже часть продуманного амплуа, «овечья шкура». Не смейтесь. Как бы не поплакать потом вместе с украинцами, которые утратили ощущение тонкой грани между шоу и реальностью, вымыслом и правдой. Президент Зеленский -  это не комедия, это другой жанр.

    Запомните эту телеграмму. После выборов в раду 21 июля 2019 года вы Зеленского не узнаете. Он войдет в историю как самый жестокий и кровавый президент Украины. Вспомним еще не раз добрым словом мягкого как его конфеты Порошенко. Запомним...



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.iarex.ru/news/66622.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020