Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    фото: cdn.donald.pl Ситуация в Белоруссии требует ответа на ряд вопросов. И я сейчас постараюсь их


    Листаю ленту и прям у многих знакомых (российских) сердобольность по Белоруссии. Фоточки и видосики


    США обречены на длительные проблемы на среднесрочную перспективу (3-5 лет). Высокий шанс сваливания


    Как только мы постулируем, что государство — это консенсус, так сразу нам и становится ясно всё


    поражение Демпартии и её ставленника Джо Байдена будет грандиозным. Вакханалия морального террора,


    Реклама






    Добавить новость в:




    » МВФ - инициатор пенсионных реформ по всему миру

    | 1 июнь 2019 | Экономика и финансы |

    Инфоснаряды и сведения: МВФ - застрельщик пенсионной реформы по всему миру

    У многих в голове возникает непонимание, кто же в реальности координирует процесс повышения пенсионного возраста. Приведу небольшой обзор с активными ссылками.

    ИСТОРИЯ № 1.

    2016 год. МВФ рекомендует Молдове увеличить пенсионный возраст.

    Президент Молдовы Игорь Додон назвал пенсионную реформу в Молдавии «социальным геноцидом» (http://gagauzinfo.md/index.php?newsid=29799) и заявил, что отмена пенсионной реформы – один из приоритетов его работы.

    Правительство Молдовы повысило пенсионный возраст (https://rtr.md/novosti/obshhestvo/pensionnyj-vozrast-v-moldove-povysilsya-s-1-iyulya) с 1 июля 2017 года — до 63 лет у мужчин и у женщин.

    ______________________________________________________

    ИСТОРИЯ №2.

    2016 год. МВФ рекомендует (https://finance.tut.by/news513152.html) Белоруссии повысить пенсионный возраст.

    Президент Белоруссии Александр Лукашенко уточнил (https://www.mk.ru/economics/2016/10/03/lukashenko-trebovaniya-mvf-nepodyomny-i-unizitelny-dlya-naroda-belorussii.html), что, по его мнению, МВФ не хочет «удушить» Белоруссию, однако требования фактически сводятся к этому. Он назвал условия МВФ для получения кредита унизительными и неприемлемыми:

    «Нищим белорусский народ мы делать не имеем права».

    И подписал указ (https://www.rbc.ru/politics/11/04/2016/570b7df89a7947e77a3a32b2) о первом этапе повышения пенсионного возраста — на три года.

    В 2018 году готовится новый указ (http://www.pravo.by/novosti/obshchestvenno-politicheskie-i-v-oblasti-prava/2018/january/27024/) об очередном этапе повышения пенсионного возраста в Белоруссии.

    _________________________________________________________

    ИСТОРИЯ № 3

    2016 год. МВФ требует от Украины (https://korrespondent.net/ukraine/politics/3708590-mvf-trebuet-ot-kyeva-podniat-pensyonnyi-vozrast) повысить пенсионный возраст.

    Министр социальной политики Украины Андрей Рева назвал пенсионную реформу «шоковой» (https://interfax.com.ua/news/general/400131.html) и заявил, что Международный валютный фонд настаивает на повышении пенсионного возраста, хотя он видит, что пенсионная реформа не решит проблем Пенсионного фонда:

    «Я не знаю по каким соображениям МВФ настаивает, чтобы мы повысили пенсионный возраст… По моему убеждению, есть много альтернативных возможностей, которые позволили бы наполнить Пенсионный Фонд», — утверждает Рева.

    3 октября 2017 года Верховная Рада Украины приняла законопроект № 6614 (https://regnum.ru/news/2329827.html), которым внедряется пенсионная реформа, значительно увеличивающая трудовой стаж при выходе на пенсию, но повышать пенсионный возраст отказалась еще в течение 10 лет. (http://news.ua/economics/reva-ukraina-ne-soglasilas-na-trebovanie-mvf-povysit-pensionnyj-vozrast-do-63-let/)

    _________________________________________________________

    ИСТОРИЯ №4

    2017 год. МВФ порекомендовал (https://rg.ru/2017/05/19/mvf-porekomendoval-podniat-pensionnyj-vozrast-v-rossii.html) поднять пенсионный возраст в России.

    Премьер-министр Дмитрий Медведев: «Нам рано или поздно придется принимать решение о том, чтобы пенсионный возраст увеличивать. Во всем мире растет продолжительность жизни, растет и возраст выхода на пенсию. Это объективный процесс».

    14 июня 2018 года в Госдуме на обсуждении законопроекта (http://tass.ru/ekonomika/5292495) о повышении пенсионного возраста Дмитрий Медведев:

    «Законодательное регулирование пенсионной сферы будет приведено в соответствие с международным законодательством. Пора это сделать»

    Проект закона о повышении пенсионного возраста будет в ближайшее время внесен (http://tass.ru/ekonomika/5292495 Это уже произошло. — М.З.) в Госдуму.

    _______________________________________________________

    Кто-то наверняка уверен, что виноват Медведев и душат только нас. Но все немного сложнее.

    _______________________________________________________

    ИСТОРИИ № 5, 6, 7 и т.д.

    МВФ считает (http://bloknot.ru/v-mire/mvf-potreboval-ot-germanii-povy-sheniya-pensionny-j-vozrast-iz-za-migratsionnogo-krizisa-434396.html), что Германия должна повысить возраст выхода на пенсию до 67 лет.

    Инфоснаряды и сведения: МВФ - застрельщик пенсионной реформы по всему миру

    МВФ требует (https://espanarusa.com/ru/news/article/612590) от Испании повышения пенсионного возраста.

    В Великобритании пенсионный возраст повысят (https://theuk.one/pensionnyj-vozrast-v-britanii-povyshayut-do-68-let/) с 67 лет до 68.

    Ведь по мнению главы Международного валютного фонда Кристин Лагард (https://eadaily.com/ru/news/2018/01/24/davos-2018-glava-mvf-hochet-podnyat-pensionnyy-vozrast-v-es-vyshe-65-let), увеличение пенсионного возраста в Европе не должно остановиться на уровне 65 лет.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://ipolk.ru/blog/infovoina_biblioteka_svedeniy/38388.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020