Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Я не собираюсь выдвигать никаких обвинений. Равно, как и утверждать что-либо, пытаясь убедить вас в


    Перспективно, «Большой Передел Мира» не просто потенциальная возможность, но и неизбежность


    Для начала экскурс в исторические параллели. Когда кто-то начинает связывать руки правительству


    Как полагаете, сколько стоит для Пентагона обычный металлический болт? Ну, в разряде «военных


    В последние дни информационная среда буквально заполонена разного рода сплетнями о политических


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Инсайдеры «CNN» о причине развертывания сил США вблизи Ирана

    | 7 июнь 2019 | Зарубежные СМИ |

    С тех пор, как президент США Дональд Трамп в одностороннем порядке вывел США из состава стран-подписантов ядерной сделки с Ираном в мае прошлого года, отношения между Тегераном и Вашингтоном начали обостряться. Администрация президента Трампа начала усиливать давление на Иран путем ввода жестких санкций.

    Несколько американских чиновников на условиях анонимности сообщили корреспондентам CNN, что Пентагон решил развернуть авианосную ударную группу на Ближнем Востоке в прошлом месяце после того, как якобы выяснилось, что иранские чиновники не воспринимают предупреждение США всерьез.

    «Кажется, напряженность немного снизилась, но мы все еще очень внимательно наблюдаем, мы не расслабились, мы остаемся бдительными», — заявил один из чиновников оборонного ведомства США.

    Инсайдеры утверждали, что, несмотря на то, что 3 мая Ирану были отправлены первые предупредительные сообщения через неизвестную третью сторону, Пентагон располагал некоторой информацией, что Тегеран был невозмутим. Несколько дней спустя США публично объявили, что направляют в Персидский залив вооруженные силы.

    CNN также процитировал генерала Джозефа Данфорда, председателя Объединенного комитета начальников штабов, который в ходе выступления в Брукингском институте заявил, что США «сделали свой ход в ответ на действия Ирана».

    5 мая советник США по национальной безопасности Джон Болтон объявил, что Вашингтон развертывает на Ближнем Востоке авианосную ударную группу и оперативную группу бомбардировщиков, чтобы послать Ирану «ясный и безошибочный сигнал» о том, что любое нападение на американские силы в регионе «будут встречены силой».

    Кроме того, в конце мая президент США Дональд Трамп подтвердил, что Пентагон направит в регион еще 1 500 военнослужащих.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://news-front.info/2019/06/06/ne-vosprinyali-preduprezhdeniya-vserez-insajdery-cnn-o-prichine-razvertyvaniya-sil-ssha-vblizi-irana/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019