Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Отношения США с Турцией были омрачены еще на закате второго срока Барака Обамы, когда начались


    новая администрация США, в числе одного из первых шагов своей внешней политики, объявила о


    Америки больше не существует. Существует географическое образование с различными народами и


    Всему когда-то приходит конец, империям тоже. Соединённым Штатам, как и Советскому Союзу, тоже не


    Да кто он вообще, этот ваш Трамп? Может он ставленник тайной ложи большевиков? Крупный


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Почему США боятся Россию

    | 8 июнь 2019 | Зарубежные СМИ |



    Журналисты китайского издания Sohu в одном из своих недавних материалов объяснили, почему США опасаются проиграть России на мировой геополитической арене.

     

     

    Китайские журналисты обратили внимание на то, что Соединенные Штаты прилагают максимум усилий для того, чтобы продвигать систему однополярного устройства мира. Для этого они вкладывают огромные ресурсы на поддержание своей военной и экономической мощи. Однако это не означает, что на планете Земля нет силы, которой бы они не боялись. Речь идет о России – стране, способной разрушить гегемонию Соединенных Штатов.

    «Россия может нанести сокрушительный удар по США <…> РФ является государством, которое не постесняется дать отпор американцам, если будет такая необходимость», – пишут китайские журналисты.

    Во многом уверенность России основывается на мощи ее армии, которая в своем распоряжении имеет ядерное оружие. В этой сфере страна достигла больших успехов. За последние несколько лет была проведена впечатляющая работа, в рамках которой на свет появились еще более точные и быстрые комплексы, способные бить в самое сердце противника.

    Помимо этого, в целях повышения ударной мощи стратегического вооружения, Россия улучшила потенциал всей своей ядерной триады. На море, воздухе и земле базируются современные комплексы, которые объедены в общую систему, предназначенную для обороны страны. Если потребуется, то с их помощью российская армия сможет нанести удар по США невероятной мощи.

    Можно констатировать, что лишь страх перед ядерным оружием удерживает США от полноценной военной агрессии по отношению к России. В этой связи Соединенным Штатам приходится ограничивать свое давление на Москву лишь небольшими провокациями, при этом они не «не смеют открыто кричать» на своих оппонентов.

    Вашингтон провоцирует соседей России на конфликты с Москвой. Также предпринимаются попытки, направленные на то, чтобы затормозить экономическое развитие страны. Однако, несмотря на все то давление, что оказывается на РФ, государство продолжает активно развиваться, двигаться вперед и становится еще более сильной. США не могут с этим ничего поделать.

    Ранее «ПолитРоссия» приводила слова представитель британской делегации в ПАСЕ лорда Ричарда Болфа, который заявил о провале антироссийских санкций. По его словам, они не вредят, а укрепляют авторитет России в мире.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://rurik-l.livejournal.com/3876404.html

    Голосовало: 2  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020