Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Когда речь заходит о фондах, финансирующих разную подрывную деятельность за рубежом, то первым


    Трампа убедили обозначить тот рубеж, после прохождения которого он хотя и «с трудом», но все-таки


    Как-то бывший командующий Черноморским флотом адмирал Владимир Комоедов, характеризуя регион


    Путин на G20 описал мировым лидерам довольно мрачное будущее. Я его описывал и раньше, например, в


    Бытует популярная шутка, что, если китайцы находят на Западе что-то передовое и полезное, они очень


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Донбасский сценарий для Молдавии

    | 14 июнь 2019 | Политика |

    Политический анализ по молдавскому кризису сегодня выглядит так: Сложившаяся ситуация с двоевластием в Молдавии не может продолжаться долго, кто-то должен сделать первый шаг, раскрыв свои карты. Любой первый шаг может сорвать страну в гражданскую войну. Кому сейчас выгодна гражданская война в Молдавии

    Люди с обеих сторон Днестра сейчас  сообщают, что «Великий комбинатор» Плахотнюк прорабатывает раскачку Молдовы с помощью Приднестровья.

    Как мы понимаем,  стратегия очень простая. Провокация может готовиться в буферной зоне-границы ПМР и Молдовы. Допустим, что там спецслужбы задержат груженый автомобиль с оружием. Всё это преподнесут, как готовящийся силовой вариант захвата власти в Молдове «ФСБшниками». А дальше пойдет раскачка ситуации в Молдове по донбасскому сценарию.

    В этом обвинят Россию, а также призовут партию ACUM покинуть коалицию с социалистами. Тем более, что Украина в лице Климкина уже сделала заявление о том, что ФСБ готово подмять под себя Молдавию.

    Далее социалистов обвинят в пособничестве ФСБ и Путину лично, назвав «врагами народа»; начнутся обыски и посадки пойдет жесткая декоммунизации. Многим политикам и общественным деятелям могут подбросить что угодно, в этом у Плахотнюка огромный опыт.

    Также прорабатываются другие «искусственные»  провокации со стороны Приднестровья. Ходят слухи от живущих на границе Одесской области и Молдавии о том, что происходит какое-то непонятное передвижение в сторону молдавской границы. Причем имеются ввиду не пункты пропуска, а «дыры контрабандистов».

    Таким образом не исключено, что Порошенко «помогает» Плахотнюку развязать новую бойню в Молдавии, с помощью украинских неонацистов, прошедших боевую подготовку на Донбассе. Молдавию подготовят к «донбасскому сценарию», только для того, чтобы показать сильным мира сего, что новая власть не контролирует ситуацию и необходимо вернуть Плахотнюка для установления мира.

    Но мы, кто находится на Донбассе, прекрасно знаем цену этому «миру». Любой человек, учивший историю в курсе: как только поднимается «национальный вопрос» – начинается геноцид!

    Лебедев Сергей


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Молдавия Приднестровье

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://pikinform.ru/politika/sng-politika/donbasskij-scenarij-dlya-moldavii.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020