Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Выступление президента России по случаю очередного увеличения числа субъектов Российской Федерации


    Путин дважды, привлекая внимание аудитории, подчеркнул: народ реализовал свое неотъемлемое право, и


    Отменить действие стародавней аксиомы никто не в силах: для успешного ведения боевых действий


    Как выясняется, ремонт газопроводов на дне Балтики затянется минимум до следующего лета. Пока


    Сегодня президент Путин произнес лучшую речь в своей политической карьере. В ней не было ничего


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Возможно ли объединение России, Украины и Белоруссии?

    | 19 июнь 2019 | Точка зрения |

    Начнём с того что русские, украинцы и белорусы — это один народ. Но получилось так что судьба распорядилась по-другому. Кому-то очень хочется, чтобы русские украинцы и белорусы стали врагами. И это, можно сказать, почти удалось. Конечно таких, которые думают, что мы друг другу должны быть врагами, меньшинство.

    Если например сейчас провести референдум, в частности в России, на Украине, и в Белоруссии, то большинство граждан скажет «да» такому объединению. Ведь простому гражданину что нужно? Чтобы была работа, стабильность, уверенность в завтрашнем дне. Это и нужно простым людям.

    Есть у нас конечно Союзное государство Белоруссии и России. Но многие статьи такого договора так и не реализованы. На пленарном заседании ПМЭФ-2019 в Санкт-Петербурге В. В. Путина спросили: «Будет ли объединение в одно государстве России и Белоруссии?», и год назывался, 2024 год. Путин естественно ответил: «Нет, просто идут консультации по Союзному договору». Конечно В. В. Путин не будет раскрывать все секреты. Тем более с Белорусской стороной консультации идут постоянно.

    Некоторые скажут, есть ведь и противники такого объединения. Да, они существуют, и будут всегда. Они будут придумывать свою историю, будут говорить что русские, украинцы и белорусы не братья. Типа, вот мы, а вот они, москали. Дальше всех конечно пошла Украина. Мол, были Древние Укры, которые выкопали Чёрное море, и Гомер этих кровей, и так далее, да и вообще всё от нас произошло. А может не было никаких Древних Укров, а была окраина, а потом, как это часто бывает, просто произошла замены буквы, одной на другую.

    В СССР ведь так скажем, агрессивное меньшинство тоже существовало, только сидело оно по своим крысиным норам до поры до времени. Когда к власти пришёл Горбачёв со своей «перестройкой» и с плюрализмом мнений, тогда они и повыходили. Начали создавать Народные фронты, и известно чем это закончилось. Некоторые вот считают, что инициатором развала всё-таки является Андропов, завербован был, и всё такое. Ну не знаю… Шеф КГБ, и вдруг оказался предателем?

    В принципе если у нас будет единое государство, то всё равно будут недовольные, и меньшинство это агрессивное будет каким-то образом бороться. Да, и это будет. Ну а компетентные органы на что. И в России тоже существует 5 колонна, и в субъектах Федерации она есть. Возьмём к примеру Татарию и Башкирию. Националистические настроения имеют быть. Есть такие, которым ближе Турция или Арабские страны. Для них не будет являться героем Советский татарский поэт Муса Джалиль, и подвиг Александра Матросова не будет понятен (по некоторым сведениям, у него было другое имя м фамилия, но он навсегда останется Советским человеком, какой национальности он не был). Но большинство людей в республиках не смыслят себе без России, и между прочим не плохо живут.

    В принципе история циклична. Кто знает, что нас ждёт к 2024 году. Возможно новый Союз. В одном я только убеждён: что русские, украинцы и белорусы — это один народ, и должен жить вместе.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: ipolk.ru/blog/russcode/38514.html

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021