Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Дональд Трамп пришел к власти с идеями репатриации в США промышленных мощностей, раскиданных по


    Отношения США с Турцией были омрачены еще на закате второго срока Барака Обамы, когда начались


    новая администрация США, в числе одного из первых шагов своей внешней политики, объявила о


    Америки больше не существует. Существует географическое образование с различными народами и


    Всему когда-то приходит конец, империям тоже. Соединённым Штатам, как и Советскому Союзу, тоже не


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Россия "должна" спасти ДРСМД

    | 27 июнь 2019 | Политика |



    России вчера выдвинули очередной ультиматум.
    После совещаний в штаб-квартире НАТО, руководство Альянса заявило, что у России есть ограниченный срок, чтобы вернуться к выполнению договора ДРСМД (фактически одностороннему, так как США уже фактически вышли из договора), иначе НАТО примет "ответные меры".

    Вполне очевидно, что требования "выполнять договор в одностороннем порядке" (от США НАТО естественно ничего такого не требует) не рассчитаны на то, что Россия их выполнит и уже первые комментарии официальных лиц ясно дали понять, что этот ультиматум отправят по известному адресу.
    Дело тут разумеется в другом - основной линией США и НАТО в этом вопросе является перекладывание ответственности за развал договора ДРСМД и начавшуюся гонку вооружений на Россию, поэтому к России постоянно и обращаются как к "виноватой", которая должна оправдываться, объясняться и выполнять пожелания господ из Вашингтона и Брюсселя.

    Кроме того, закрепление подобного нарратива, особенно в западной прессе, служит целям информационной подготовки западного общественного мнения к выходу США из СНВ-3, что еще сильнее подстегнет гонку ракетно-ядерных вооружений. Так как никаких фактических нарушений договора Россией нет, как нет и фактически-обоснованных поводов не продлевать договор, Россию сейчас постоянно третируют обвинениями в "сломе договора ДРСМД" и "обмане ответственных членов мирового сообщества", что дополняется вбрасываемыми в американские СМИ фейками про "нарушения Россией договора СНВ-3". Так как вопрос о продлении договора будет решаться не в 2019 году, то сейчас мы скорее наблюдаем подготовительную фазу информационной операции,которая должна камуфлировать истинные причины и цели выхода США из ДРСМД и СНВ-3.

    НАТО в этой схеме работает на подтанцовке и наивно было бы ожидать от евроатлантических структур хотя бы грамма объективности в подобном вопросе. Брюссель банально ретранслировал позицию Госдепа и Пентагона, оформив свою услужливость в форму очередного ультиматума.
    Россия естественно не будет выполнять подобные требования, постепенно готовясь к жизни в условиях полного слома текущей архитектуры международных договоров ограничивающих гонку вооружений в ракетно-ядерном сегменте наступательных вооружений.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://colonelcassad.livejournal.com/5093348.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020