Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Путин на G20 описал мировым лидерам довольно мрачное будущее. Я его описывал и раньше, например, в


    Бытует популярная шутка, что, если китайцы находят на Западе что-то передовое и полезное, они очень


    Все мы верим в приметы. Если дорогу перебежит чёрная кошка – не к добру. Вернуться, уже выйдя из


    Порой бывает так, что, только закончив один акт политической пьесы действующие лица с не меньшим


    Алиев не просто всё понимает — он действует осознанно и по плану. Они с Эрдоганом давно пришли к


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Конфликт на Украине превратит ее в «могилу для миллиардов» (Contra Magazin)

    | 14 декабрь 2014 | Зарубежные СМИ |
    Стремление киевского правительства сделать Украину частью Запада сильнее, чем разум и чувство реальности, отмечает журналист Contra Magazin Марко Майер. Киевские политики, получающие огромные денежные средства из США и ЕС, больше думают о своей выгоде, чем о судьбе украинского народа, добавляет автор материала.
    Contra Magazin: Конфликт на Украине превратит ее в «могилу для миллиардов»

    Новое политическое руководство Украины хочет как можно скорее сделать страну членом ЕС и НАТО, отмечает журналист немецкого издания Contra Magazin Марко Майер. По его мнению, «соблазн стать частью Запада для Киева сильнее, чем разум и чувство реальности». При этом киевские политики не гнушаются никакими средствами, чтобы оторвать свою страну от восточного соседа, подчеркивает Майер.

    Сегодняшняя ситуация на Украине – это во многом последствия политики Януковича, свергнутого в результате переворота, отмечает автор Contra Magazin. По его словам, Янукович и возглавляемая им «Партия регионов» могли совместно с оппозицией сделать Украину федеративным государством. Однако Янукович, как и Порошенко и Яценюк, в гораздо большей степени был заинтересован в централистском государстве.  
     
    Следствием этого, по словам Майера, стало то, что Украина в настоящее время находится на грани банкротства, экономика страны крайне ослаблена военным конфликтом, тарифы на энергию резко взлетели вверх. И без того маленькие пенсии и социальные выплаты еще больше сокращаются, а политическая напряженность продолжает расти.
     
    Таким образом, «от Украины остаются развалины», подчеркивает автор Contra Magazin. Украина превращена в раздробленную страну, которая нежизнеспособна без помощи извне. Каким бы государством она ни была – единым или разделенным на две части – Украина станет «могилой для миллиардов», убежден Майер. В первую очередь ЕС и США непременно воспользуются возможностью поддержать своих друзей в Киеве огромными суммами – в целях защиты от контрреволюции. Но и восточные территории Украины в течение нескольких лет тоже не останутся без финансовой помощи из России.
     
    Как и в любом политическом конфликте, страдают прежде всего обычные люди, подчеркивает журналист немецкого издания. Правящая же клика, наоборот, уже давно нажилась на чужих бедствиях и не беспокоится о том, как прокормить семью в этом месяце. «Это – украинская политика цинизма в чистом виде», отмечает Майер. По его словам, киевские политики, имеющие хорошие связи с министерством иностранных дел США и ЦРУ, заботятся о том, чтобы «правильные люди» хорошо устроились при новой власти. Разумеется, речь при этом не идет об украинском народе как едином целом.
     
    Фото: STEFAN POSTLES / POOL / AFP


    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://russian.rt.com/inotv/2014-12-13/Contra-Magazin-Konflikt-na-Ukraine

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020