Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Америки больше не существует. Существует географическое образование с различными народами и


    Всему когда-то приходит конец, империям тоже. Соединённым Штатам, как и Советскому Союзу, тоже не


    Да кто он вообще, этот ваш Трамп? Может он ставленник тайной ложи большевиков? Крупный


    Первое, что совершенно меня изумляет — тот факт, что руководители ЕС действуют так, словно на дворе


    дело теперь не в Трампе и даже не в демократах — с тем и другими все ясно. То, что отныне станет


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Странности эволюционной теории

    | 29 июнь 2019 | День необычных историй |

    В начале было слово

    Призвание… кого?

    На новой Родине

    История происхождения русского народа, как и любого другого, неразрывно связана с развитием всего человечества. До наших дней сохранились разные оценки народов Земли, их культуры и истории. Россия по этим оценкам занимает одно из последних мест. Более того, ее участие в историческом процессе вовсе игнорируется. Эти искажения начинаются на самой ранней стадии эволюционного процесса. Поэтому мы должны начать с самого начала, с возникновения «человека разумного».

     

    Существует теория эволюции, которая считается общепринятой. В упрощенном виде она выглядит так. 66 миллионов лет назад появились первые приматы - общие предки людей и обезьян.

    Прошло довольно много времени, пока 5 миллионов лет назад некоторые человекообразные обезьяны, обитавшие в Восточной Африке, научились ходить на двух ногах. С этого времени они стали называться гоминидами. Самый древний вид гоминид - австралопитек, или «южная обезьяна». Минуло еще 2,5 миллиона лет, появился новый вид гоминид - хабилис, что в переводе с латыни означает «Человек умелый». Этот прообразчеловека отличался от своего предшественника большим объемом мозга, умением с толком орудовать руками. Спустя еще миллион лет в Африке появился более совершенный вид древнего человека - «гомо эректус», или «человек прямоходящий».

    Он уже умел охотиться, сохранять найденный огонь (от горящего дерева, в которое попала молния), использовать для жилья пещеры, изготавливать орудия труда (обожженные в огне заостренные палки и примитивные каменные рубила). Все эти умения позволили «гомо эректусу» пуститься в дальние странствия. Одни добрались до северной оконечности континента и остановились у берегов Средиземного моря. Другие перебрались на Аравийский полуостров, а уже оттуда распространились по просторам Евразии.

    Часть первобытных путешественников пошла строго на восток и достигла Китая. Иные в этом пути свернули на юг и обосновались в Индонезии. Были такие, кто решил странствовать от Аравии на северо-запад. Они обогнули Каспийское и Черное моря, чтобы оказаться в Европе, где спустя многие тысячелетия появятся страны: Германия, Франция, Испания и Англия. Странствия эти заняли 1,5 миллиона лет! На новых евразийских стоянках беглецов из Африки и застал Ледниковый период.

    Это время, с 200 по 30 тысячелетие до н. э., было временем существования уже иного вида - неандертальцев, якобы наших прямых предшественников. Они, как и современные люди, относились к виду «гомо сапиенс» - «человеку разумному», а отличались от нас не только мощными надбровными дугами, но и большим объемом мозга. Параллельно с ними 150 тысяч лет назад появились кроманьонцы, практически неотличимые от нас с вами, только ростом выше и более крепкого телосложения. Климат на планете стал значительно мягче, кроманьонцы, как некогда и их предшественники, гоминиды, отправились осваивать новые земли: Австралию и через несуществующую ныне Берингию прошли сначала в Северную, а затем и в Южную Америку. На этом, в основном, закончилось освое- ние планеты, а вместе с ним и эволюция человека.

    Как мы уже говорили, ошибочная теория влечет за собой и неверные выводы из нее. Например, в ней совершенно не учитываются изменения очертаний материков и гибель целых континентов. Поэтому существование Атлантиды, Лемурии, континента Му, Арктиды - островного архипелага на месте современного Северного полюса - отвергается: они не вписываются в существующую теорию.

    Вместе с тем признается наличие Берингии, ведь она объясняет, как древние люди могли оказаться в Америке. Понятно, что это очень искусственное построение, в котором множество натяжек и несоответствий. Вряд ли можно объяснить появление первых гоминид в Восточной Африке тем, что там их отыскало знаменитое семейство американских ученых Лики.

    Куда логичнее предположить, что жизнь зародилась на просторах исчезнувшего континента Лемурии и оттуда гоминиды, как и полуобезьяны лемуры, а также другие животные, спасаясь от всемирной катастрофы, уничтожившей их прародину, распространились в соседнюю Африку на западе и в Индонезию - на востоке. Совершенно невероятным выглядит и утверждение, что весь американский континент был заселен пришельцами с севера.

    В Южной Америке, скорее всего, знали переселенцев с Му и из других, более отдаленных земель, о чем свидетельствуют многочисленные археологические находки и древнейшие сказания «индейцев». Сама эволюционная последовательность - от австралопитеков до человека разумного - выглядит надуманной.

    Зачастую разные виды сосуществовали одновременно и, скорее всего, не состояли друг с другом в родстве. Кроме того, сенсационные археологические находки последних лет позволили открыть миру ранее не известные цивилизации и отодвинули в глубь времен начало разумной деятельности человека. В то время, когда, согласно теории эволюционного развития, нашим первопредкам полагалось только начинать обрабатывать камни, они уже владели сложнейшими технологиями, секреты которых, увы, утеряны. Впрочем, критика этой теории не является темой нашей книги. Нас интересует иное. Если изучить маршруты распространения древних людей, то не может не удивить, что они старательно обходили территорию России. Эту странность можно объяснить тем, что мар шруты были проложены по местам раскопок - там, где трудились иностранные археологи и палеонтологи. Но есть тут и иная логика. «Люди прямоходящие» (1,8 млн. - 200 тыс. лет назад) побывали именно в тех ме стах, где значительно позже возникли первые очаги цивилизации: на берегах Нила (Древний Египет), Тигра и Евфрата (Шумер, Вавилон, Ассирия), в северо-западной Индии (Мохенджо-Даро ), на северо-востоке Китая и, конечно же, в Западной Европе. Кроманьонцы (100-12 тыс. лет назад) совершили плавание в Австралию и пеший переход в Америку, но Восточная и Северная Европа, Урал и сибирские просторы их по-прежнему отчего-то не привлекали. Вряд ли тут дело в суровом климате. Не испугались же они приполярной Берингии, чтобы перейти в Северную Америку.

    Секрет такой избирательности чрезвычайно прост. В России , согласно этой теории, долгое время вообще не было людей. Они появились здесь значительно позже и потому сильно задержались в своем развитии.

    Казалось бы, бессмысленно говорить об этнической принадлежности неандертальцев или кроманьонцев, но и здесь есть свои тайны. Первые из них получили название по найденной стоянке в долине Неандерталь, вблизи Дюссельдорфа (Германия). Вторые также названы по месту первой находки в гроте Кро-Маньон, на юге Франции. И потому они негласно считались достоянием западноевропейской цивилизации. Настоящим культурным шоком для западных ученых стало известие о существовании этих предков человека и на территории России . Тем не менее пути миграции древних людей остались все теми же.

    Пусть мы столкнулись с недобросовестностью и предвзятостью западноевропейских ученых, но когда же в самом деле возникла русская цивилизация, где великолепные храмы, произведения искусства, памятники письменности? Для того чтобы ответить на эти вопросы, нужно согласиться с тем, что очертания суши существенно изменились после страшных катаклизмов, некогда сотрясавших нашу планету. Важно и то, что русская цивилизация значительно старше египетской и шумерской, которые принято считать наидревнейшими. И повествуется об этом в самом древнем и живучем источнике знаний - в мифах.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.oboznik.ru/?p=50490

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020