Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    «Что касается танков "Леопард", то решение Германии последует вскоре. Германия уже заявила, что


    Потому что такова реальность, началась Третья мировая война. Правда, она началась «с малого», с


    Современное западное сверхобщество открыто перешло на сторону зла. Никогда еще вековечное зло не


    В нынешней войне, если отбросить пропагандистскую шелуху про конфликт якобы «демократий» (которые


    Никто из аналитиков не мог предположить, что экономика Россия устоит в условиях адских санкций да


    Реклама






    Добавить новость в:




    » МО РФ выходит на тропу войны с Голливудом

    | 4 июль 2019 | Новости культуры |

    Странно, что новость о желании Министерства Обороны России создать собственную киностудию, которая, очевидно, будет заниматься съемками патриотического кино, не вызвала большого скандала у отечественных либералов, которым, как мы знаем, милее к телу творчество господина Серебряннякова и другие художественные фильмы, где либо бухают, либо получают под хвост.


    А между тем, с учетом эффективности современной российской армии - это может быть интересное кино.

    Министерство обороны России создаст киностудию, что позволит ведомству заниматься съёмками картин на основе реальных событий. Об этом рассказал глава министерства Сергей Шойгу.
    «Мы получаем, изучаем сценарии. Приходят, заявляют отдельно темы. Но, вы знаете, мы живём в настолько стремительное время, настолько динамичное, спрессованное, сжатое, что то, что происходит сегодня, нужно показывать сегодня. И то, что происходит вчера, произошло вчера, надо как минимум показать завтра. А не через месяц и не через год», — сказал министр в интервью телеканалу «Звезда».
    По словам Шойгу, у России есть средства на сериалы, но также страна нуждается и в хорошем, правдивом кино.

    Что ж, если ведомство товарища Шойгу покажет такой же шикарный уровень качества, как российское оружие и современный уровень военной подготовки нашей армии - конкурентам есть повод напрячься. Кстати, если приглядеться - ниша полностью пустая. Даже США ушли оттуда, поставив все на "Мстителей" и других "Бэтменов". Хотя, в свое время фильм "Топ Ган" - очень сильно повысил популярность армии США.

    Да, кстати, и сегодня ясно, насколько действительно хорошие фильмы про вооруженные силы делали в СССР. С колбасой были напряги, но такие фильмы, как "Слушать в отсеках", "Случай в квадрате 36 80", "Ответный ход", "В зоне особого внимания" даже сегодня смотрятся довольно современно, а масштаб показываемой техники - просто поражает.

    И теперь представьте, что будет, если вместо унылых фильмов, снятых все равно на государственные деньги, где все всегда бухают, воруют, убивают и подставляют - сделать что-то подобное "Балканскому рубежу"? Кто не смотрел, настоятельно рекомендую.

    В свое время США очень прокачали патриотические нотки для своих силовых структур. "Скала" с Николасом Кейджем и Шоном Коннери, "Воздушная тюрьма" снова с Кейджем, голливудской продукции про армию, между прочим, мирового оккупанта и агрессора - море. И везде Пентагон выступает не сборищем головорезов, наркоманов, жуликов, воров и убийц, как мы теперь знаем, а героями и, тут ничего нового, несунами демократии.

    Если же МО РФ сделает что-то с хорошим сценарием, с показом новейшей россиской техники, с упором на наши воинские традиции, на традиционное отношение офицеров к своей стране,  а это ни разу не либеральные "ути-пути" - успех и касса будут обеспечены.

    Но, самое главное, и без того поднявший престиж российской армии будет еще выше. А это одно из условий, чтобы не кормить чужую армию.

    Переживаю, в общем, за любителей халявных госднег и "Левиафана". Представляете, какой это кошмар - деньги будут выделяться на кино про ужасное оружие, а не про жопы. Демократия в опасносте!


    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://uspehrussia.livejournal.com/802159.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021