Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    На самом деле вряд ли то, что было сказано В.В. Путиным это какая-то революция. В конечном итоге


    Золото подорожало. После иранской ракетной атаки на американские авиабазы в Ираке фьючерс в


    Проходящая в Нью-Дели 14-16 января при участии представителей около 20 стран V Международная


    Такие события категорически требуют высказаться, что я и делаю в этом тексте. Но поскольку многое я


    Крупнейшие перестановки в правительстве, на которые пошёл Владимир Путин, стали темой номер один в


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Политическая судьба Дональда Трампа в дальнейшем будет связана с Путиным, Си Цзиньпином и Ким Чен Ыном

    | 7 июль 2019 | Геополитика |

    Ким Чен Ын и северокорейский ядерный арсенал; Владимир Путин и «вмешательство» в выборы; Си Цзиньпин и переговоры по новой торговой сделке с Китаем — все эти темы господствовали на повестке дня президента США Дональда Трампа во время его пребывания на саммите G20 в Осаке, а также его встреча с Ким Чен Ыном на границе между Северной и Южной Кореей.

    По мнению аналитиков, многие из этих вопросов никуда не денутся и в то время, когда Д. Трамп пойдет на переизбрание в 2020 году. В то же время американский лидер надеется, что, заключив торговую сделку с Китаем и соглашение о ядерном разоружении с Северной Кореей, он усилит свои позиции на внутренней политической арене США.

    При этом демократы пытаются выставить Д. Трампа как хаотичного лидера, который слишком дружелюбно себя ведет с автократами, не получая ничего взамен. По их утверждению, поездка Д. Трампа в Азию лишь выявила его слабости, включая его торговую политику, от которой страдают американские фермеры и потребители.

    Что же касается деятельности Д. Трампа в Осаке, то на саммите G20 американский лидер и Си Цзиньпин согласились возобновить переговоры для достижения торговой сделки. В рамках достигнутых договоренностей Д. Трамп согласился повременить с новыми пошлинами на китайские продукты. Новое же соглашение обнулит существующие тарифы, поставив, таким образом, точку в торговой войне, которую демократы собираются использовать против президента во время выборов.

    В то же время спустя четыре месяца после провала саммита Д. Трампа и Ким Чен Ына во Вьетнаме, два лидера вновь встретились — в этот раз в демилитаризованной зоне на границе Северной и Южной Кореи. Более того, Д. Трамп стал первым американским президентом, который оказался на северокорейской территории.

    По итогам встречи лидеры двух стран договорились возобновить переговоры по ядерной сделке с Северной Кореей — даже несмотря на то, что обе стороны находятся в фактическом тупике.
    Кроме того, во время саммита G20 американский лидер, судя по всему, ответил шуткой на вопрос журналистов о том, предупредил ли он Владимира Путина не вмешиваться в выборы 2020 года. «Президент, не вмешивайтесь в выборы», — сказал Д. Трамп несерьезным тоном, погрозив Путину пальцем. Тот лишь рассмеялся.

    Демократы часто осуждают Д. Трампа за его кажущуюся близость к Путину и собираются разыграть эту карту и во время грядущих выборов. В частности, после встречи с Путиным кандидат в президенты США от Демократической партии Камала Харрис написала в Twitter: «Теперь ясно как никогда, что президент представляет угрозу для национальной безопасности».

    Таким образом, по мнению экспертов, подход Дональда Трампа ко многим глобальным проблемам вроде торговой сделки с Китаем и ядерного разоружения Северной Кореи будет во многом определять его успехи на выборах 2020 года. В то же время, политические противники президента пытаются указать на его слабость перед Китаем и Северной Кореей, а также вновь разыграть карту «российского вмешательства».



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://ipolk.ru/blog/Politik/38602.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019