Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Путин на G20 описал мировым лидерам довольно мрачное будущее. Я его описывал и раньше, например, в


    Бытует популярная шутка, что, если китайцы находят на Западе что-то передовое и полезное, они очень


    Все мы верим в приметы. Если дорогу перебежит чёрная кошка – не к добру. Вернуться, уже выйдя из


    Порой бывает так, что, только закончив один акт политической пьесы действующие лица с не меньшим


    Алиев не просто всё понимает — он действует осознанно и по плану. Они с Эрдоганом давно пришли к


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Без интеграции не будет вам ни дешевого газа, ни нефти.

    | 10 июль 2019 | Политика |

     

    Оперативность и, мы бы даже сказали, услужливость, с которой Лукашенко (через Макея и Эйсмонт) откликнулся на «мирную» инициативу Зеленского, не оставляют сомнений в том, на чьей стороне он играет в этой игре.

    Действия Бацьки были согласованы с Киевом, его суперреактивная реакция – результат договоренности с Зеленским, а необычайно красноречивый пресс-релиз подготовлен не Наташей Эйсмонт (она так не умеет), а спичрайтерами Зеленского. А что такого, спросит читатель? Мы же хотим мира? Мы же за…

    Действительно - за что так борется Лукашенко? Для него столь желанное прямое, с беларускими миротворцами на украинской земле, участие в урегулировании конфликта в Украине – это окно на Запад. Это тот самый долгожданный мост, по которому Лукашенко сбежит от интеграции с Россией. 

    Лукашенко не хочет подавать чай лидерам нормандской четверки. Он хочет сидеть за одним столом с ними и поддакивать Трампу вместе с Зеленским. Потому что именно уход от нормандского формата в формат «Все + США и Великобритания» гарантирует Зеленскому новое затягивание процесса и его скандализацию, а Лукашенко – переход в новое качество, от вип-официанта – к участнику мировой геополитической интриги.

    Надо ли говорить, что он поспешил раскрыть объятия Зеленскому, умышленно забежав вперед, не желая советоваться с Москвой.  Потому что для Москвы включение США в Минский процесс – это дополнительная и вряд ли дружественная опция.

    А США влезают в дело, потому что их волнует не Украина вовсе, а явно укрепившиеся позиции России в Европе. И политические (ПАСЕ), и экономические (газ). Лукашенко и Макей будут играть на ослабление позиций России. С чем мы их и поздравляем. Поиграть-то можно. Но ни Европа, ни США не собираются оплачивать Бацьке разрыв с Россией.

    Очередной фортель Лукашенко – это очередной повод наказать его рублем. О чем и сообщил  вице-премьер правительства РФ Дмитрий Козак: без интеграции не будет вам ни газа дешевого, ни нефти. Играйтесь, миротворцы.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Белоруссия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.iarex.ru/news/67603.html

    Голосовало: 2  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020