Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    Список стран, которые лихорадит из-за массовых акций протеста, пополнился Ираном. С пятницы в


    «В соответствии со своей традицией предоставления убежища и невмешательства Мексика приняла 20


    Не так давно, выступая в Берлине, государственный секретарь США Майк Помпео (некогда возглавлявший


    Путин уже третий раз посещает Бразилию – и это уже что-то будничное. Хотя пятнадцать лет назад его


    Путчисты расстреливают сторонников Моралеса с вертолета. Кроме того, были опубликованы расшифровки


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Сходство российских оппозиционеров и европейских партнеров

    | 15 июль 2019 | Политика |

    Глава европейской дипломатии Федерика Могерини обратилась к России по поводу нашего приостановления работы по договору ДРСМД. И, как обычно, это звучит настолько наивно и прекрасно, что цитировал бы и цитировал. "Москва должна принять «транспарентные меры», которые позволят мировому сообществу убедиться, что она выполняет условия" и "России следует «эффективно ответить» на опасения относительно ракеты 9М729".


    И, при этом, разумеется, к Штатам, которые, собственно и торпедировали ДРСМД - претензий нет. Все у как у нашей либерды. Которая требует от власти чего-нибудь обязательно, хотя сама на голубом глазу ворует, подделывает подписи и даже - сбегает из полицейского участка, как оппо-зверек Соболь! Где ж вы такое еще сможете увидеть, в какой стране, а?

    Коллега Альберт-Лекс, традиционно, нарыл прекрасное.

    Жыстока задержанную мадам Соболь доставили в участок, откуда она… сбежала! Это фантастика, это просто шоу не года даже, а десятилетия! Завтра она расскажет, что ей сломали руки-ноги, отбили при задержании почки-печень, да настолько, что она бегает так же шустро, а главное — жинерадостно, как и её одноимённое тотемное животное. Животные вообще бегают шустро, должен признать… Кстати, это всё ещё с учётом «голодовки», вы уж не забывайте!

    Оставив даже попытки разбора, что оппозиционеры должны быть, я это много раз говорил, святее Папы Римского, если на что-то претендуют - вы можете себе вообще такое представить? Как можно сбежать из участка, куда тебя доставили? Это насколько надо НЕУВАЖАТЬ ЗАКОН И ВЛАСТЬ. А ведь именно властью они пытаются стать и даже об этом орут постоянно!

    Во-первых, в США - пристрелили бы к чертовой бабушке (если ты, конечно, не миллиардер-педофил и не друг президентов, но это отдельно). Во-вторых, а дальше что? Это же тоже правонарушение! Правонарушение на правонарушение! Какие тебе голодовки-то? И тут мы подходим к самому главному.

    Вот, что объединяет "западных партнеров" и российских оппозиционеров - хоть либеральных, хотя эти наиболее омерзительны, хоть вместолевых, хоть в полосочку - они все живут на одни и те же гранты Госдепа США. Фишка в том - что они ВСЕГДА ВРУТ. И при этом делают такое лицо, что ЭТО МЫ ВИНОВАТЫ, ЧТО ОНИ ТАКИЕ. И нам надо платить и каяться.

    США вышли из договора по ДРСМД или по сделке с Ираном - виноват кто угодно, но только не они. У Грудинина нашли офшоры - Путин виноват. Навальный жулик и вор - власть плохая. Соболь СБЕГАЕТ - а все равно, напишут западные СМИ - это потому что в стране тоталитаризм и полицейский произвол. Напомнить, как винтили, это есть в сети, во Франции Павленского? Мордой в асфальт и никаких утей-пусей. Потому что демократия.

    Но, разумеется, это все не случайно. Это - КОНЦЕПЦИЯ ЖИЗНИ. Одним можно все, другим - обязательства. И это далеко не про нашу власть, как любят к ней применять различные правдорубы подобные претензии. Это всегда одно и то же. Если ты типа задаешь "неудобные вопросы", то сам можешь и воровать, и нарушать закон, да хотя бы в Интернете ругаться матом. Короче, по-мелочи, но козлить - ведь ты тут ВЛАСТЬ.

    А потом, когда тебя берут за задницу - вставать на лыжи и бежать-бежать-бежать... или призывать соблюдать чего-то там.

    Правда, последнее время не прокатывает, отсюда бесконечные истерики со всех сторон. Но, плохие все равно Россия, Путин и "ватники".

    Так и живем.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://uspehrussia.ru/812991.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019