Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Америки больше не существует. Существует географическое образование с различными народами и


    Всему когда-то приходит конец, империям тоже. Соединённым Штатам, как и Советскому Союзу, тоже не


    Да кто он вообще, этот ваш Трамп? Может он ставленник тайной ложи большевиков? Крупный


    Первое, что совершенно меня изумляет — тот факт, что руководители ЕС действуют так, словно на дворе


    дело теперь не в Трампе и даже не в демократах — с тем и другими все ясно. То, что отныне станет


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Если бы украинская армия не была у границы с Россией, она была бы у границы с Польшей

    | 16 июль 2019 | Зарубежные СМИ |

    Памятник Волынской трагедии в Польше

    «В Польше у власти находится американская агентура – партия «Право и справедливость», ничем другим нельзя объяснить тот факт, что власти стараются забыть про годовщину страшной трагедии – Волынской резни. А всё потому, что они не хотят обижать украинцев, которые сегодня находятся в друзьях у Соединённых Штатов», – пишет польский общественно-политический еженедельник Do Rzeczy.

    В этой ситуации вызывает удивление и Евросоюз, который также поддерживает Украину и ничего не хочет слышать о той трагедии. Однако ЕС поддерживает не Украину, он поддерживает преступников бандеровцев, уверен автор статьи польский политик Януш Корвин-Микке.

    Do Rzeczy напоминает, что 11 июля исполнилось 76 лет с того страшного дня, когда [запрещённая в России] Украинская повстанческая армия уничтожила польское население 150-ти населённых пунктов. Причём, им помогали убивать поляков и простые украинцы. Это была кульминация геноцида польского населения, которое украинская армия уничтожала несколько лет.

    «У меня нет ни малейшего желания участвовать в поддержке украинцев, мы делали это несколько раз, и каждый раз это плохо закончилось для нас. По крайней мере, на западной Украине они нас не любят, может быть потому, что в этом регионе слишком много националистов и Бандера там – национальный герой. И не только национальный. Поскольку за критику Бандеры или только лишь за одно сомнение в его геройстве можно попасть в тюрьму, то сегодня следует говорить о нём как о герое государственном», – размышляет Януш Корвин.

    По его мнению, то, что 4/5 украинских войск сейчас находятся на границах с Россией – это хорошо, иначе они стояли бы на границе с Польшей. Потому что украинцы не отказались от мысли захватить часть польской территории, которую они считают своей, только по той причине, что на части польских земель жили и поляки, и украинцы.

    «Я надеюсь, что такие страшные трагедии больше не повторятся, однако всё равно про них нельзя забывать. Тот факт, что правящая польская партия «Право и справедливость» старается не вспоминать про геноцид поляков – это очень плохо. Ведь в своей предвыборной кампании эта партия использовала эту трагедию, сегодня же мы видим, что «ПиС» послушно молчит по приказу из Вашингтона», – пишет Корвин.

    «Сегодня единственная надежда на то, что во времена всеобщего доступа к Интернету, люди будут помнить о Волынской трагедии, даже если политики и постараются её забыть во имя своих политических целей», – констатирует Do Rzeczy.

    Соб. корр. ФСК



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://www.fondsk.ru/news/2019/07/15/do-rzeczy-esli-by-ukrainskaja-armija-ne-byla-u-granicy-s-rossiej-ona-byla-by-u-granicy-s-polshej-48603.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020