Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Эти две организации некоторое время назад провели своего рода командно-штабную игру, точнее,


    Когда наша оппозиция приводит в пример США как идеал успешного развития, она многого не


    Действительно, этот мир мы уже повидали. И много чего в нем. Но вот некоторые вещи, которые


    Так заявил в четверг в Сочи Путин. СНВ-3 осталось жить чуть больше года – срок его действия


    При всем желании разделить Китай и Россию, оторвать их друг от друга, чтобы по заветам Бжезинского


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Как работает система (Шипилин)

    | 16 июль 2019 | Политика |

    Акция у дверей Московского горизбиркома вызвала чувство глубокого удовлетворения: система как образец западной демократии сработала. Кое-чему научились. Но обучение основам государственного регулирования свободы должно быть продолжено.


    Комментируя вчерашнее событие, Альфред Кох довольно точен в своих образах:

    «Нынешние российские властители не считают нас людьми. Никого из нас. В их представлении мы — никто, черная масса полуидиотов. Они уверены, что страна принадлежит им, и всякие наши попытки заявить какие-то свои права на нее воспринимается ими как восстание домашних попугайчиков или черепашек. А если мы начинаем кусаться или даже просто громко кричать, то тогда нас убивают или сажают в тюрьму как плохо воспитанных собак или не поддающихся дрессировке клопов».

    Правда, если вспомнить, как технично во Франции два года назад сняли с гонки за президентский пост самого перспективного кандидата Франсуа Фийона, то «российские властители» легко меняются на «европейских». А можно оставить «российских» и вспомнить, как друг Альфреда Коха Борис Немцов не менее технично вывел из претендентов на пост мэра Нижнего Новгорода Андрея Климентьева. Альфред Кох в те благословенные времена не возражал против применения сомнительных способов формирования кандидатского списка.

    А забавный тезис «наши попытки заявить какие-то свои права на нее воспринимается ими как восстание домашних попугайчиков или черепашек» — это о «желтых жилетах», «оккупай Уолл-стрит» или о «белой ленте»? Тут я немного запутался.

    Нет сомнений, что тот же Навальный, если продолжить примеры и сравнения, поучаствовал в операции «Кировский лес». Но, разумеется, власти выделили именно его из общей массы коррупционеров — это мы тоже понимаем. Ну, как европейские политики за государственный счет трудоустраивают своих жен и любовниц, но именно Франсуа Фийону вменили в вину это тягчайшее преступление.

    И почему-то бросили это дело, как только задача была выполнена. То есть, речь идет не о правосудии, а об использовании правоохранительной системы, когда требуется подкорректировать другую систему — избирательную.

    А с Доминика Стросс-Кана сняли все обвинения в Вашингтоне, стоило ему написать прошение об отставке с поста главы МВФ. Тоже собирался в президенты Франции, разумеется.

    Короче, даже если Могоризбирком что-то там нахимичил, то это всего лишь западная практика устранения неугодных кандидатов.

    Я не знаю, были ли нарушения при сборе подписей некоторых кандидатов в Мосгордуму. Меня лишь умиляет, что либеральные и западные средства массовой информации, а также отдельные мыслители вроде Альфреда Коха убиваются по поводу произвола «российских властителей».

    Сами же мечтали и делали все для того, чтобы Россия стала демократической страной по западному образцу. Так что вам не нравится — страна или то, как она использует ваши же технологии?



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://rusfact.ru/node/80210

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019