Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Данная статья будет посвящена не доказательству полезности гражданской войны в США для остального


    Вторая Карабахская война в версии Анкары должна была привести к установлению доминирования Турции


    Как известно, президента США выбирает не народ, а специальные представители штата, образующие


    Когда речь заходит о фондах, финансирующих разную подрывную деятельность за рубежом, то первым


    Трампа убедили обозначить тот рубеж, после прохождения которого он хотя и «с трудом», но все-таки


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Лавров издевается над грузинами (Осташко)

    | 19 июль 2019 | Политика |

     

    Рядовые грузины несут большие убытки из-за российского запрета на авиасообщение, вызвавшего массовый отказ туристов от поездок. Ролики с жалобами на эту тему появились в интернете, а оттеняет их заявление Сергея Лаврова, назвавшего условия нормализации отношений.

    Когда в конце июня я опубликовал материал о падении курса лари и прочих экономических проблемах Грузии, то набежавшие в комментарии укроботы верещали, что ничего страшного у еврогрузин не происходит.

    Мол, клятые москали врут, и в прекрасной свидомой Сакартвело всё в шоколаде. Давайте же заслушаем, что говорят по этому поводу сами жители Габунистана.

    Посмотрите на эти унылые лица. Правда, в ролике люди в основном уже немолодые, а не те сопляки, которые скакали в Тбилиси с антироссийскими плакатами.

    Да, кстати, перестали приезжать туристы не только из России. Из других стран тоже было отменено множество бронирований.

    При всём моём глубоком уважении к журналистам ТАСС и Ruptly, они тут явно недоработали. У каждого из этих еврогрузин надо было сразу же после выслушивания жалоб спрашивать очевидное: «вы за какую партию и за какого кандидата в президенты на последних выборах голосовали?»

    Тут-то, думаю, мы увидели бы множество смущённых лиц и попыток оправдать сделанный выбор. Ведь власть, где русофоб на русофобе сидит, и русофобом погоняет, кто выбирал? Именно простые владельцы всяческих гостиниц, которые ныне несут убытки.

    Замечу, кстати, что в Грузии есть пророссийская партия – «Альянс патриотов». Она давно требует наладить отношения с Россией и отказаться от интеграции в структуры НАТО. Почему она до сих пор не заняла все руководящие посты, а только грозится выдворить оттуда антироссийские силы?

    Ответ очевиден: потому что большинство граждан продолжает, развесив уши, верить в сказки о «евроинтеграции». Происходит это и по естественным причинам: старики, хорошо помнящие сладкую жизнь грузин при СССР, неуклонно покидают этот мир. На смену же им приходит инфантильная молодёжь. Она получает право голоса и в силу чуть ли не поголовного наличия разных стадий дебильности верит всему, что ей обещают упоротые «евроинтеграторы».

    Что может сделать с этим процессом Россия? Ничего. Насильно мы грузин повторно осчастливливать не будем. Нам остаётся лишь вести наблюдение, вводя адекватные экономические меры и комментируя происходящее с невозмутимым лицом Сергея Лаврова.

    «Ожидаем от руководства Грузии скорейшего осознания ущербности и опасности дальнейшего раскручивания антироссийской истерии. В конце концов, важно, что власти в Тбилиси нашли в себе силы осудить позорную выходку одного из местных телеканалов с оскорблениями в адрес Президента России, что вызвало возмущение в самом грузинском обществе».

    Ожидаем, ага. Эти осознают.

    «Президент Грузии Саломе Зурабишвили в интервью Deutsche Welle обвинила Россию в оккупации Абхазии и Южной Осетии.
    «20 процентов нашей территории оккупированы», — сказала глава государства, отвечая на вопрос об отношениях с Москвой. В дальнейшем в ходе этого интервью Зурабишвили ещё четыре раза заявила об оккупации Россией части грузинской территории». https://lenta.ru/news/2019/07/12/salome/

    Пять раз на протяжении одного интервью озвучила русофобскую пропаганду. Обратите внимание на дату – 12 июля – то есть уже после того, как российский запрет на авиасообщение вступил в силу. Кризис в отношениях в самом разгаре, из Грузии раздаётся кудахтанье о том, что страдают простые люди и надо бы урегулировать, но на деле линия на конфронтацию с Россией остаётся неизменной.

    На таком фоне слова Лаврова выглядят так, словно наш глава МИДа издевается над Зурабишвили и прочими, выставляя им заведомо неприемлемые для этой габунистанской шушеры условия.

    «Надеемся, что грузинские власти сумеют стабилизировать общественно-политическую ситуацию в стране и устранить существующие угрозы для безопасности россиян. В случае, если это произойдет, будут созданы необходимые условия для рассмотрения возможности отмены принятых Россией мер предосторожности, включая запрет на авиаперевозки в Грузию. Мы хотим дружить и сотрудничать на благо граждан России и Грузии».

    Ничего они не сумеют. Потому что для них это будет означать конец политических карьер и триумфальное возвращение любимого западного прислужника Саакашвили. А власть-то, пусть и над западной колонией, терять не хочется.

    Так что пусть рядовые грузины ноют дальше. Пока они не повесят Зурабишвили вместе с Саакашвили на одном столбе в Тбилиси, так и будут сидеть в нищете без российских денег.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Грузия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://ruslanostashko.livejournal.com/326489.html

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020