Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Эти две организации некоторое время назад провели своего рода командно-штабную игру, точнее,


    Когда наша оппозиция приводит в пример США как идеал успешного развития, она многого не


    Действительно, этот мир мы уже повидали. И много чего в нем. Но вот некоторые вещи, которые


    Так заявил в четверг в Сочи Путин. СНВ-3 осталось жить чуть больше года – срок его действия


    При всем желании разделить Китай и Россию, оторвать их друг от друга, чтобы по заветам Бжезинского


    Реклама






    Добавить новость в:




    » В США официально восстановили смертную казнь

    | 27 июль 2019 | Общество |




    Министерство юстиции США 25 июля заявило о возобновлении применения смертной казни на федеральном уровне после 16-летнего перерыва, сообщает BBC. Генеральный прокурор США Уильям Барр заявил, что он поручил Федеральному бюро тюрем назначить казни пяти заключенных, находящихся в камере смертников в исправительном учреждении строгого режима в Терре-Хот (Индиана). Речь идет о наиболее жестоких преступниках, все они были приговорены за убийства, в том числе детей. Они будут казнены в декабре этого года и январе 2020-го. Все смертные приговоры будут приведены в исполнение с помощью инъекции пентобарбитала.



    Исполнительный директор американского Информационного центра по вопросам смертной казни Роберт Данхэм отметил, что решение о возобновлении практики исполнения смертных приговоров на федеральном уровне не стало неожиданностью. "Президент Дональд Трамп всегда был убежденным сторонником смертной казни, ранее он предлагал несколько радикальных вариантов ее назначения - в том числе за преступления, связанные с продажей наркотиков, а также за убийства полицейских", - отметил Роберт Данхэм. Президент США неоднократно выражал негативное отношение к осужденным преступникам, подчеркивая, что с ними обращаются чрезмерно мягко и дают слишком много возможностей обжаловать вынесенные им приговоры. В рамках системы правосудия США преступления могут рассматриваться в федеральных судах на национальном уровне или в судах штатов на региональном уровне. Некоторые преступления, такие как фальшивомонетничество или кража почты, автоматически рассматриваются на федеральном уровне, в то время как другие изучаются в федеральных судах на основании тяжести преступлений.

    Последний раз американские федеральные власти приводили в исполнение смертный приговор в 2003 году. С тех пор действовал своего рода неофициальный мораторий из-за того, что не были согласованы правила применения смертельных инъекций, пишет ТАСС. При этом высшая мера наказания осуществлялась в некоторых штатах. Согласно данным, собранным Информационным центром по вопросам смертной казни, в федеральных судах в 1988-2018 годах 78 человек были приговорены к смертной казни, при этом казнены были лишь трое из них.


    https://www.belta.by/world/view/v-ssha-vozobnovljajut-smertnuju-kazn-na-federalnom-urovne-356265-2019/ - цинк

    Волнуюсь, выйдут ли правозащитники, осуждавшие Лукашенко за казни убийц и террористов, к американскому посольству, с целью протеста против "варварской меры наказания". Или как обычно ничего не заметят.

    PS. Кстати, это еще одно выполненное обещание агента Дональда - в ходе предвыборной кампании 2016-го года он заявлял, что хочет добиться восстановления смертной казни США на федеральном уровне.
    В 2017 году он писал в Твиттере, что был бы счастлив, если бы боевиков Исламского государства причастных к крупным терактам казнили.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: США

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://colonelcassad.livejournal.com/5162715.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019