Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Предположим, вы политик. Предположим, перед вами стоит задача добиться определённого результата –


    Вечная тема: кто друг, кто брат, кто враг, за кого надо вступаться, кто в беде поможет, с кем


    Для начала примем за аксиому: «Переход гражданской войны в США в горячую фазу внутри самих США


    На наш взгляд, в демократической партии США не хотят выигрывать нынешние выборы. Причина довольно


    Помните, как повела себя самая сильная армия мира в конфликте с КНДР? А обстрелы знаменитыми и


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Грузия стала «рабом для каждого»

    | 31 июль 2019 | Политика |

    По указке США Грузия была вынуждена пойти на конфронтацию с Россией. Вашингтон вынуждает Тбилиси менять политику в сотрудничестве с Ираном и Азербайджаном. На очереди и Турция, с которой у США в последнее время натянутые отношения.


     

    Об этом рассказал грузинский политик и дипломат Гамлет Чипашвили в интервью изданию «EADaily».

    По его словам, проблема Грузии в том, что она выбрала для себя роль быть «рабом для каждого», и не было у страны еще правительство, которое не преклонялось перед Турцией, Азербайджаном и «главным другом» Соединенными Штатами.

    Говоря о влиянии Турции, Чипашвили обратил внимание на Аджарию, регион наиболее подверженный влиянию Анкары. Когда в Тбилиси развернулась антироссийская кампания, журналисты пытались узнать мнение жителей Аджарии на этот счет.

    «Аджарцы же рассказывают, что они отуречены, — сетует политик. – Разве нельзя расценивать действия Турции в Аджарии как оккупацию? Политформирования боятся перечить Анкаре, опасаясь потерять экономические связи. Более того, существенным фактором является и членство Турции в НАТО», — разъясняет эксперт.

    ТУРЦИЯ ОПРОБУЕТ С АДЖАРИЕЙ «КРЫМСКИЙ СЦЕНАРИЙ» НА ФОНЕ ГРУЗИНСКИХ ПРОТЕСТОВ

    Он признал, что у Анкары действительно есть существенное экономическое влияние на Аджарию, как и на всю Грузию. Схожая ситуация и с Азербайджаном. Этим странам открывается все большее поле для маневров на фоне того, как Грузия избавляется от связей с Россией. «У Грузии хорошие отношения с США, однако нам не ясно, как вести себя с Турцией, кому выказывать уважение. Штаты заставляют нас менять отношения к Ирану, Азербайджану и Турции, — продолжает дипломат. – Штаты заставляют нас портить отношения и с РФ. Мы же рабы для каждого, а сейчас даже не можем понять, кто наш «первый господин»: Анкара, США или ЕС?»

    В заключении он отметил, что три десятилетия власти Грузии проводили антигосударственную политику, и это лишает возможности найти выход из сложившейся ситуации. «У Грузии нет экономики, зато есть безработица, люди уезжают за рубеж, в ту самую Турцию, — сетует он. – Если учесть и ужасающий демографический кризис, то спустя одиннадцать лет грузин в Грузии будет меньше, чем кого-либо еще».


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Грузия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://rusfact.ru/node/80609

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020