Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Пока новая система обеспечения контроля над ресурсами не придумана и не внедрена, удерживать свое


    Эти две организации некоторое время назад провели своего рода командно-штабную игру, точнее,


    Когда наша оппозиция приводит в пример США как идеал успешного развития, она многого не


    Действительно, этот мир мы уже повидали. И много чего в нем. Но вот некоторые вещи, которые


    Так заявил в четверг в Сочи Путин. СНВ-3 осталось жить чуть больше года – срок его действия


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Финны забрали ребенка у россиянки за чрезмерную любовь

    | 15 декабрь 2014 | Контрпропаганда |
    Финны забрали ребенка у россиянки за чрезмерную любовь

    Социальные службы Финляндии забрали 14-летнего сына у проживающей в стране россиянки Елены Полушкиной. Об этом сообщил финский правозащитник Йохан Бекман.

    По словам Бекмана, Полушкина и ее сын Виталий имеют гражданство РФ. Как сообщил правозащитник, сначала ребенка «передали в немецкую приемную семью в Хельсинки». «На днях мать получила решение об окончательном изъятии Виталия и его передаче в детский дом», – отметил он.

    Конкретные причины действий финских соцслужб пока неизвестны. «Социальные работники ссылаются на то, что мать-россиянка слишком эмоциональна и чересчур любит своего ребенка», – заявил Бекман. «Я прочитал документы, которые были оформлены для изъятия Виталия. Здесь вообще нет никаких конкретных фактов. (…) Это типичный пример ситуации, когда в интересах частных детских домов изымают ребенка у русской матери», – рассказал правозащитник.

    Изъятие ребенка произошло еще в конце августа, однако огласку получила только сейчас.

    Все началось с того, что ребенок стал переигрывать в компьютер и плохо концентрироваться на занятиях, учителя предложили матери семейного терапевта. «После этого начали ходить терапевты — один работал с сыном, второй со мной… они возили его на дорогих машинах — в гольф, в зоопарк, в бассейн», — рассказывает Елена. Через несколько месяцев она стала отмечать, что помощь специалистов не приносит результата — сын все свободное время проводил за компьютером, а после встреч с соцработником приходил «невменяемый». «Мне стало страшно. Я три раза повторила — это так принято, что заберу компьютерную систему, но сын не послушался. Я свернула все провода и унесла, а он схватил с пола футбольный мяч и со всей силы бросил мне в голову. Я упала на пол, он схватил свое оружие <игрушечное, купленное соцработниками – ред.> и направил на меня. Я медленно-медленно ушла в другую комнату, а у него будто пелена на глазах, как будто он в состоянии аффекта. Он выбежал на балкон, обнял оружие и стал реветь — видимо понял, что натворил», — рассказала Елена.

    После случившегося Виталий, по словам матери, вышел из дома и позвонил ее бывшему мужу – финну. Мужчина приехал и на некоторое время забрал подростка к себе. А вскоре после этого мать узнала, что соцработники оформили документы так, чтобы выставить ее невменяемой.

    В ноябре этого года финские соцслужбы забрали у проживающей в городе Вантаа россиянки Александры Фоминой дочь и передали ее в приемную семью. Точные основания для такого действия неизвестны, и финские соцслужбы, согласно принятой практике, не обязаны их сообщать. Инцидент был урегулирован после нескольких встреч и объяснений сторон, ребенка Фоминой вернули.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Финляндия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.stoletie.ru/lenta/finny_zabrali_rebenka_u_rossijanki_za_chrezmernuju_lubov_394.htm

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019