Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Мы – военная империя. Так всегда было и так всегда будет. Этот факт надо просто принять как


    Операция Z - первый залп титанической борьбы: спустя три десятилетия после падения СССР и 77 лет


    Встретился очередной ролик со Скоттом Риттером — американским военным экспертом. И в этом интервью


    "Тайна Путина" Это ощущение "тайны" сопровождало Путина с самого начала его президентства.


    Уж поверьте, коллективному Западу есть чем озадачиться и отчего нервничать. Ведь, несмотря на


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Зачем российской полиции оружие?

    | 4 август 2019 | Общество |



    Как же так! Как полиция может вообще допускать такое?

    Слышали может быть в новостях, что в Сургуте мужчина с ножом напал на двух полицейских, которые пытались его задержать. В результате два трупа. Причем тут очень важна последовательность действий.

    Вот смотрите:

    1 августа около 22:40 местные жители позвонили в дежурную часть полиции и рассказали, что во дворе их многоквартирного дома находится подозрительный гражданин, который ведет себя неадекватно. На место происшествия прибыл экипаж патрульно-постовой службы. Уже тут надо быть настороже - ночь, какой то мутный тип, что у него с собой?

    Конечно же этот пьяный мужик достал нож и кинулся на одного полицейского. Ну ладно, внезапно, темно всякое бывает. А что в это время делал другой? ХЗ. Ну ладно, мало ли, быстро произошло, не среагировал. Так вот, после того, как бухой мужик нанес ножевые ранения первому полицейскому и тот упал (на видео видно, лежит не шевелиться) мужик с ножом пошел на второго полицейского. И тот начал стрелять в асфальт ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫМИ ВЫСТРЕЛАМИ !





    ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫМИ! В Асфальт! На видео я насчитал штуки три выстрела. Мужик ранил второго полицейского ножом и почему то на видео потом еще штуки четыре выстрела в асфальт. То ли полицейский тоже предупреждал, то ли промахивался. Хотя первое и второе - это жесть.

    Так вот, ранив ВТОРОГО полицейского мужик отошел от него, упал раненный (вроде), вокруг по асфальту искры от пуль второго раненного полицейского и мужик доползает до первого полицейского и еще раз ударяет его ножом! При этом рядом уже третий полицейский, который даже не вытащил оружие и бьет мужика дубинкой.

    Надо ли говорить, что в США его бы застрелили еще при попытки достать нож или по крайней мере, после нападения на первого полицейского он бы уже был не жилец точно. А так 28-летний полицейский убит.

    Да, у нас не столько оружия на руках как в США, но что должно случиться, чтобы все вдруг поняли то, что закон о применении полицией оружия вообще никакущий. Полиция при встрече с преступником БОИТСЯ даже вытащить пистолет. Полицейских дергают за воротники, срывают фуражки, избивают, нападают - а они ничего не могут сделать в ответ. Преступники это прекрасно знают и пользуются этим.

    Разве не так?



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://masterok.livejournal.com/5515901.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021