Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Надо сказать, что пытаясь обсуждать и анализировать реформы отечественной Конституции,


    Я не собираюсь выдвигать никаких обвинений. Равно, как и утверждать что-либо, пытаясь убедить вас в


    Перспективно, «Большой Передел Мира» не просто потенциальная возможность, но и неизбежность


    Для начала экскурс в исторические параллели. Когда кто-то начинает связывать руки правительству


    Как полагаете, сколько стоит для Пентагона обычный металлический болт? Ну, в разряде «военных


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Момент истины Трампа. К массовым убийствам в США

    | 5 август 2019 | Общество |

    В Соединенных Штатах за сутки произошло две ужасные трагедии, связанные с массовыми убийствами. Сначала в торговом центре в Эль-Пасо (штат Техас) молодой человек открыл огонь из автомата Калашникова по людям, находившимся в здании. В результате было убито 20 и ранено не менее 26 человек, нападавший, а им оказался 21 летний белый Патрик Крузиус, был задержан полицией. И буквально через несколько часов уже в городе Дейтон (штат Огайо), неизвестный открыл огонь по людям на улице, в результате чего погибло девять человек, стрелявший был убит ответным огнем полицейских. Выражая искренние соболезнования родным и близким пострадавших, я, тем не менее, хочу обратить внимание вот на что.

    Недавно я уже писал о том, что «затрамповцы», в большом своем числе, это сторонники «белой Америки» и не просто «белой», но и христианской. И если в официальных СМИ об этом упоминается не часто из-за угрозы быть обвиненным в расизме, то зайдя на популярные аккаунты сторонников Трампа в соцсетях, вы найдете там достаточно подтверждений моих слов. Ненависть к мигрантам в этой среде очень велика. И полиция в Эль-Пасо, ведущая расследование, говорит именно о расовой подоплеке этого преступления. Перед тем, как совершить массовый расстрел людей, убийца оставил в интернете манифест, в котором указал, что этот акт с его стороны является «ответом на латиноамериканское вторжение в Техас» и выразил поддержку Брентону Тарранту, который убил 51 человека в двух мечетях в Крайстчерче в Новой Зеландии в марте этого года и тоже на расовой почве (он убивал мигрантов – мусульман).

    Вообще, тема расовой ненависти все больше и больше набирает обороты в мире, начиная с акции Брейвика в Норвегии, мир регулярно содрогается от массовых убийств, совершаемых на почве религиозной или национальной ненависти. Причем эти убийства совершаются с двух сторон.

    Эти проявления насилия, несомненно, являются последствием либеральной политики мультикультурализма, которая свойственна не только странам ЕС, в США проблема незаконных мигрантов, созданная демократом Обамой, была одной из ключевых повесток в предвыборной программе Трампа на выборах в 2016 году. Придя к власти, Трамп принялся ее решать достаточно кардинальными мерами, как, например, постройка стены на границе с Мексикой, ужесточение контроля за нелегальными мигрантами и т.п. Эти его действия встретили решительный протест со стороны демократов, которые обвинили Трампа в нарушении прав мигрантов и даже в расизме, и, безусловно, это преступление, сыграет им на руку, они не преминут воспользоваться случаем, чтобы вновь поднять эту тему, тем более сейчас, когда Трамп включился в предвыборную гонку.

    Сам Трамп уже назвал события в Эль-Пасо «проявлением трусости», но как он будет выстраивать свою линию обороны от нападок демократов теперь, покажет время. Ведь Трампу нужно, как говорится «на елку залезть и задницу не ободрать», имея в виду то, что его сторонники тоже внимательно наблюдают за его действиями и именно белые американцы составляют ядро его электората, а идти с ними на конфликт Трамп, безусловно, не будет. Однако, ему нужно заручиться поддержкой и цветной Америки, что он и делал в последнее время, и сейчас во многом для него наступает момент истины.

    Дмитрий Борисенко


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: США

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://news-front.info/2019/08/04/dmitrij-borisenko-moment-istiny-trampa-k-massovym-ubijstvam-v-ssha/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019