Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Проходящая в Нью-Дели 14-16 января при участии представителей около 20 стран V Международная


    Такие события категорически требуют высказаться, что я и делаю в этом тексте. Но поскольку многое я


    Крупнейшие перестановки в правительстве, на которые пошёл Владимир Путин, стали темой номер один в


    Дональд Трамп целенаправленно рушит Бреттон-Вудскую финансовую модель. Это была проблема еще с 1944


    Сейчас можно выделить следующие центры силы в мире. – США и их сателлиты: Канада, Япония, Израиль и


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Подготовка войны за однополярный мир (Вассерман)

    | 5 август 2019 | Геополитика |



    Соединённые Государства Америки снимают с себя последние ограничения на пути к новой гонке вооружений. 2 августа они официально вышли из договора с нами об отказе от ракет наземного базирования средней дальности — от 1000 до 5500 километров — и меньшей — от 500 до 1000.

    То есть тех, что годятся для обмена ядерными ударами по Европе. Но и это ещё не всё, как любят говорить в телевизионных магазинах.

    Помощник по национальной безопасности президента СГА Джон Роберт Эдвард-Джексонович Болтон объявил, что третий Договор об ограничении стратегических наступательных вооружений (СНВ-3) не будет продлён после истечения его срока в 2021 году.

    Открытым текстом напоминаю: даже того числа ядерных зарядов и их носителей, что остались у каждого из двоих участников СНВ-3, достаточно, чтобы при правильном применении уничтожить всё человечество и немалую часть остальной жизни на нашей общей планете.

    А уж Договор об РСМД возник три десятилетия назад не только ради успокоения Европы, но и для предотвращения катастрофы по ошибке, ведь подлётное время таких ракет из центра Европы до Москвы так мало, что его не хватит для проверки достоверности сигнала, так что придётся отвечать автоматически.

    Причём, как не раз предупреждал наш президент, не только по местам пуска ракет, но и по центру принятия решений. То есть по Вашингтону. Зачем же Трамп с командой подставляется под наш неизбежный ответный удар? Открытым текстом объясняю: СГА следуют шахматному принципу — угроза сильнее исполнения. Они всерьёз веруют, что наш Союз развалился от непосильных расходов на гонку вооружений.

    На самом деле наше оружие и тогда и сейчас в разы дешевле американского при заметно лучших боевых возможностях. У нас и впрямь хватало экономических сложностей — но по совершенно другим причинам. А пока СГА надеются, что мы убоимся нового разорения в новой гонке и вновь позволим им беспрепятственно грабить остальной мир. Поэтому договариваться не будут ни о чём. Пока не убедятся, что нас не запугать и не сломить.

    Анатолий Вассерман



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://ren.tv/blog/444245

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019