Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Первое, что совершенно меня изумляет — тот факт, что руководители ЕС действуют так, словно на дворе


    дело теперь не в Трампе и даже не в демократах — с тем и другими все ясно. То, что отныне станет


    Администрации демократов для ретуширования (о ликвидации речи нет, разбитую чашку не склеить)


    Итак, гиря до полу дошла. Демократическая партия США включила «Административный ресурс» настолько


    Если смотреть на ситуацию, с точки зрения американских элит (национальных, транснациональных или


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Как стало сложно врать в "этой стране"!

    | 7 август 2019 | Информационные войны |

    Очередные печальные новости приходят с информационных лент. Путин довел Россию до того края, когда настоящим, честным, неполживым, рукопожатным, прогрессивным и я бы сказал, уникальным СМИ - стало трудно врать! В очередной раз "Новую газету" бессоветные ватники спалили на отчаянной брехне. А ведь как хорошо все начиналось для РБК, "Коммерсанта", "Эхо Москвы", "Новой" и других в 90-е! Интернета не было, общество верило любому слову демократов - ври, не хочу!



    А теперь? Подлые ватники постоянно находят ложь в материалах "независимых" СМИ и тут же распространяют это дело среди населения! И как товарищам гранты Госдепа США отрабатывать?




    Видите, как интересно? Еще вчера прогрессивные журналисты рассказывали нам, что в России выгорел весь лес, как теперь выяснилось, что тушить его и не надо было! Проще угодить беременной женщине, чем "Новой газете". Разумеется, потому что данному изданию не нужно ничего хорошего для России. Им нужен постоянный негативный информационный фон, у них задача развалить нашу страну, чтобы на ее осколках им стало снова также хорошо, как в 90-е. Помните же, как недавно "Новая" нашла на "Адмирале Кузнецове" - ядерный реактор?



    А сегодня у "Новой" вообще день провалов. Переживая за нашу и вашу свободу они типа разместили петицию против якобы насилия над "мирными" демонстрантами со стороны ужасной российской полиции. Но, как обычно, что-то пошло не так и внезапно выяснилось, что среди "многих тысяч переживающих подписантов" - откуда-то появились... китайцы!



    А заголовки, что дескать, тысячи, а скоро и миллиарды жителей России выступают против Путина я уже видел. Причем, уж поверьте, потом это барахло еще и перепечатают западные СМИ, ведь кому же верить, как не "Новой газете"? РИА Новости что ли или телеканалу RT?


    И поэтому даже позорному радио "Эхо Москвы" приходиться признавать ужасную правду жизни. Довел Путин, страну, короче. При Ельцине такого не было!


    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://uspehrussia.ru/831483.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020