Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    Не так давно, выступая в Берлине, государственный секретарь США Майк Помпео (некогда возглавлявший


    Путин уже третий раз посещает Бразилию – и это уже что-то будничное. Хотя пятнадцать лет назад его


    Путчисты расстреливают сторонников Моралеса с вертолета. Кроме того, были опубликованы расшифровки


    В Боливии произошел военный переворот, что привело к свержению президента Эво Моралеса, который


    Как же определяется победитель? Очень просто. Достигнута ли цель, поставленная им перед началом


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Второе бостонское чаепитие для США

    | 8 август 2019 | Конспирология |

    Предвыборная программа Трампа и первые его назначения показывают, что прогнозы о грядущей перезагрузке финансовой матрицы всей мировой экономики получают своё практическое подтверждение. Из чего следует, что антисистемщик Трамп был призван Системой для того, чтобы перезагрузить её. Естественно, он может этого не знать, решая те проблемы, какие считает важным. Но на деле его используют, чтобы «змея сменила кожу». А для этого надо убить долларовую экономику, обнулив её.

    Думаете, инициаторам этой перезагрузки неясно, что результатом станет явление Песца, который сожрет миллионы американцев? Разумеется, ясно. Но для них это вполне приемлемая цена за возвращение Америки величия вновь.

    Чтобы понять психологию Ылиты САСШ, нужно вспомнить историю создания этой страны. Начиная с основ — прибытия сектантов на гнилом «Мэфлауэре» и образования отцами-пилигримами первой колонии в нынешнем Массачусетсе.

    А дальше была первая зимовка в незнакомой местности. С урожаем у колонистов вышел полный швах, и поэтому за первый год жизни в Америке новая колония потеряла примерно половину своего населения. А вторую половину спасли по доброте душевной местные индейцы (о чем они вероятно позже сожалели, но мы уже об этом вряд ли узнаем до изобретения машины времени). Которых колонисты затем угостили печеньками и взамен забрали оставшуюся землю.

    Быть потомком отцов-основателей в САСШ — это ОЧЕНЬ круто. Большая часть американской Ылиты ведет свою родословную именно от них.

    Так вот в чем тут все дело. Становимся на место инициаторов перезагрузки, почти все (или большинство) из которых наверняка тоже потомки отцов-пилигримов, и следим за руками.

    В Новый Мир прибыло 100 человек. И половина по итогам «не вписалась в рынок». Но другая половина выжила и заложила основы современной Америки.

    Следуя этой логике, если половина нынешнего населения САСШ тоже не впишется в Дивный Новый мир — ничего страшного не произойдет. Им просто не повезло. Лузеры. Было 340 миллионов, а станет 170 миллионов. Не проблема. Зато решится множество других проблем — ресурсная, криминальная, социального обеспечения и т.п. Да и пластиковые гробы пригодятся — зря их, что ли, заготовили столько?

    И ничего личного — значит, так угодно протестантскому богу.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: США

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://takie.org/vtoroe-bostonskoe-chaepitie-dlya-ssha/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019